Баня, сани и еда: на Медном озере в We Lodge появилось гастрономичное (и очень красивое!) спа
Путешествие и полная перезагрузка всего в 40 минутах от Петербурга.
Тест: Петербург и чаевые
Сколько петербуржцы оставляют на чай? В каком ресторане большие чаевые, а у какого — самые положительные отзывы? Узнайте в тесте, который мы составили вместе с сервисом безналичных чаевых «нетмонет» от Альфа-Банка.
Вино в России пили еще до нашей эры (что? да!). Вот история отечественного виноделия
В каком регионе нашли винодельни и давилки для винограда, которые датируются ІІІ в. до н. э., что такое «пифосы» и при чем тут христианство?
Как устроена фабрика готовой еды: «золотая рецептура» оливье и 40 тысяч сырников
Мы побывали на производстве, чтобы разобраться, как готовят блюда, которые мы покупаем в магазинах у дома.
Антонио Фреза откроет ресторан с 20-метровыми потолками, Лапин перезапустит Mercado, а шеф-повар винодельни Швеца теперь кормит Петербург
И слух месяца: Александр Шавлиашвилли («Василеостровский рынок») готовит конкурента I’ll Lago die Cigni.