18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Гид по AF Brew: как пионеры крафта изменили Петербург

Бар Redrum, пиццерии Camorra, Taproom, собственный завод и линейка комбучи – составили подробную летопись главной городской пивоварни.

В ресторане Harvest пройдут гастроли шеф-повара Евгения Цыганова

Московский проект Cameo он возглавил только в мае и уже едет с гастролями в главный ресторан Duo.Band.

Шеф-повар Антонио Фреза – о главных израильских специалитетах

Нут, тахини, заатар, силан и амба – зачем их покупать и как готовить.

Путевой дневник El Copitas: команда бара объехала пять стран Восточной Европы

В евротур уехали Артем Перук, Игорь Зернов, Алексей Ермаков и Лиза Молявка.

Symbiotica: как команда AF Brew запустила производство комбучи с небанальными вкусами

На бывшем заводе «Степан Разин» теперь варят не только пиво, под чайный гриб отдали отдельный цех

Зачем в новой кофемашине Nespresso центрифуга?

Космические инновации: гигантская чашка кофе, приготовленная под действием центробежной силы.

Дата публикации: 26 сентября, 2019