18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Дорогой кипяток (что? да!!) и «обжорные ряды»: что происходило в ресторанном Петербурге 19 века

Переносимся в общепит 19 века

Почему эко-продукты — путь в никуда, а червяки и ГМО — еда будущего: объясняет молекулярный биолог

Будем ли мы питаться насекомыми и лабораторным мясом?

Как вновь ощутить вкус путешествий, никуда не уезжая?

Заказать продукты из премиум-линейки «Перекрёстка» — Market Collection — и приготовить из них потрясающие блюда! Собрали для вас шесть впечатляющих рецептов греческой, итальянской и французской кухни.

«Фуры с вином застряли на границе, в городе назревает дефицит алкоголя»: что не так с поправками в закон о виноделии — объясняют эксперты

Виноторговые компании, сомелье и владельцы ресторанов о том, что ждет рынок в России.

Эксперимент: сомелье и блогеры вслепую дегустируют безалкогольное вино

Спойлер: обычное вино ничто не заменит!

Дата публикации: 29 июля, 2021