18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
8 идеальных гаспачо в ресторанах Петербурга

Огуречный, арбузный, свекольный, с крабом, черешней и классический.

30 лучших блюд с лисичками в ресторанах Петербурга

Ньокки, птитим, пицца, гречневый мусс и варенье — с ними готовят все: мы собрали лучшие сезонные спецпредложения.

Коллекция Nescafe Dolce Gusto пополнилась тремя видами кофе из Латинской Америки

В капсулах лунго Colombia Sierra Nevada, эспрессо Honduras Corquin и эспрессо Peru Cajamarca – выращенная по органической технологии арабика.

Почему лучшие шеф-повара мира начали готовить из остатков продуктов?

Гастроэнтузиаст Наталья Мухина-Паласьос рассказывает, как рестораторы борются с перепроизводством еды.

Дата публикации: 31 июля, 2018