18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторанный public talk «Что где есть в Нижнем Новгороде»

Уже завтра, 21 сентября, ресторанный public talk соберет главных ресторанных критиков, обозревателей и гастрономических писателей страны. Среди них Иван Глушков, Екатерина Киселева, Роман Лошманов, Наталья Савинская, Анна Тюрина и многие другие.

Шорт-лист премии «Что где есть в Нижнем Новгороде 2022»

Народное голосование закончилось и шорт-листы сформированы. Все это видно на сайте. Никаких подтасовок, все логично и прозрачно. Теперь по этим ресторанам отправятся эксперты.

Кто судит премию «Что где есть в Нижнем Новгороде 2022»

НН.Собака.ru сделала все, что от нее зависело: сформировала лонг-листы номинаций. Равномерно распределила по ним прекрасные Нижегородские рестораны, бары и кафе таким образом, чтобы у всех была возможность обратить на себя внимание и показать все свои сильные стороны. Следила за чистотой голосования...

Минпромторг предложил добавить в список параллельного импорта алкогольные напитки

В том числе Jim Beam, Jagermeister, Aperol и другие.

Светлана Голованова: «Хочу по-человечески»

Светлана Голованова – не чужой Собаке человек. Когда-то она была ее редактором, а теперь предпочитает писать о еде в собственном телеграм-канале Жрица еды. Еще она организует «Вчера.сегодня.завтраки» и гастроквесты «Ешь, пей, беги». На встречу с нашим главредом в один ресторан она пришла из другого...

СМИ показали новый дизайн упаковки «Вкусно — и точка»

В нем использован логотип экс-McDonald’s в России и его главные цвета — оранжевый и темно-зеленый.

Двуликая Лена: онколог и фудблогер

Наш главред и ресторанный критик Катерина Смирнова хотела залезть к фудблогеру Eat&Say Елене Буртасовой в тарелку, но случайно залезла в душу.

Гастрономическая афиша с 12 по 18 сентября

Самые аппетитные события недели от самого прожорливого медиа Нижнего

Сомелье Кирилл Сулима: «Мы заложники своей профессии»

Эксперт номинации «Новые имена в эно-культуре города» премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» и победитель прошлого года в номинации «Лучший сомелье» Кирилл Сулима из Vinedo рассказывает, что его расстраивает в молодом поколении сомелье. И признается, что чем больше он пьет, тем больше он...

Вина, которые умнее тебя

Бренд-сомелье «Berezka group» Вячеслав Уваров про винный Нижний и внутренний мир бутылок, которые видит насквозь.

В Нижнем пройдет гастроквест «Ешь, пей, беги!»

18 сентября в Нижнем пройдет городской гастроквест — «Ешь, пей, беги!». Участники пройдут маршрут из самых актуальных, вкусных и атмосферных кафе, баров и ресторанов города. Регистрация уже открыта.

Топ необычных десертов в Нижнем Новгороде

Съедобные шишки и сладкие грибы, эклеры, бисквиты и мороженое. НН.Собака.ru попробовала все и собрала в обзор самые необычные и вкусные десерты Нижнего Новгорода, на свой вкус.

8 лучших новых ресторанов 2022 года

Голосуйте за любимого номинанта на сайте премии — делать это можно каждые сутки один раз за одного кандидата в номинации.

Гастрономическая афиша с 6 по 11 сентября

Самый фреш из гастрособытий, которые никак нельзя пропустить. Выжала своими лапками ваша Собака.

Разбираемся: Почему кофе в кофейне вкуснее, чем дома?

Несколько наивных вопросов про кофе

Что где есть на VOLGASTRO FEST

С 1 до последнего сентября в Нижнем, как и в других 16 волжских городах, проходит фестиваль локальной кухни. В нем принимают участие 75 ресторанов, из них 15 нижегородских. Шеф-повара подготовили специальные фестивальные сеты из 3-5 блюд из типично поволжских продуктов. Мы уже все разнюхали, ловите...

Шеф-повар Павел Климкин: «Шеф должен быть маркетологом».

В сентябре в Lamvil стартует серия welcome-визитов известных региональных шефов из списка WhereToEat - 15 сентября в ресторане LAMVIL один из интереснейших шеф-поваров Юга России Олег Колисниченко «прочтёт» свои «Донские рассказы». Гостей встретит шеф Lamvil Павел Климкин. А пока говорим с ним о...

Гастроафиша 30 августа - 4 сентября

Куда бежать с открытым ртом в первую неделю сентября. Много моря, еще больше Волги, два дня рождения и два сертификата по 30т₽.

Продукцию Coca-Cola ждет ребрендинг. Напитки компании теперь будут продаваться под именем «Добрый кола»

Российское подразделение Coca-Cola HBC уже переименовано в Multon Partners (ООО «Мултон партнерс»).

Впервые в Нижнем фестиваль Brunch Edition

В столицу Приволжья впервые приедет проект Александра Сысоева и главное гастрономическое событие страны — Brunch Edition. Нижний посетят посетят лучшие шеф-повара страны в формате воскресного бранча.

Юлия Медведева: «Я всеядна, крокодил, змея, саранча – всех ем»

Продолжаем знакомить вас с номинантами премии «Что где есть в Нижнем Новгороде». Юлия Медведева мечтает, чтобы ее признали лучшим ресторанным обозревателем. Хотя сама она называет себя ресторанным гидом. У нее блог-путеводитель, замахнувшийся на звание онлайн-журнала. Мы всё про нее разузнали.

Bourgeois Bohemians едут в Нижний

Поварской дуэт братьев Гребенщиковых из шеф-повара Артема и шеф-кондитера Алексея даст один ужин в галерее Futuro 8 сентября.

Гастроафиша до конца недели 23-28 августа

К сожалению, на этой неделе гурманам все-таки придется разорваться. Нам предстоит ужинать в поле, готовить сразу с 12 шеф-поварами, научиться отличать Эфиопию от Кении по одной чашечке кофе и есть десерты под струнный оркестр.

Игорь Воскобойников на эмоциях

Знакомим вас с главными ресторанными обозревателями и фуди Нижнего Новгорода. Игорь Воскобойников, то ли критик, то ли житель мирный, уверяет, что без эмоций еда не еда. Чтобы разобраться в этом вопросе, мы погрузили нашего героя в «гастро-ностальгический» гипноз. Бонусом узнали: где самая лучшая...

Русские сезоны в Нижнем Новгороде. Новое место, чтобы выгулять кокошник

Этим летом нижегородцы наконец-то вспомнили, что живут в самом центре цивилизованного мира. К нам поехала гулять, есть и пить вся Россия. А в гастрономическом пространстве появился новый магнит - бар «Отжиг» на улице Октябрьской.

Дата публикации: 22 сентября, 2022

Купить журнал: