18+

Что Где Есть | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Тосненский сидр, подпорожский хамон и форелевая ферма на Ладоге: гид по гастротуризму Ленинградской области

Рынки, фермы и сыроварни!

На пикник! Коробки, наборы и корзины с собой из ресторанов Петербурга

Что брать с собой за нас уже придумали: итальянские сыры, уже замаринованные свиные ребра или 6 видов оливье в тарталетках.

Ужин с виноделами, сибирский бранч, кино в парке Новой Голландии: ресторанный дайджест

Гастрономические события Петербурга!

Разложенная окрошка, сырный или щавелевый: 8 летних холодных супов в ресторанах Петербурга

Choose your fighter: на квасе, кефире или домашнем айране?

Рыба махи-махи, кабан и игристое саке: ресторанный дайджест

В традиционном ресторанном дайджесте «Собака.ru» рассказывает о новом и интересном в заведениях Петербурга.

Окрошка на просекко, вечеринка SIMACH и Саша Паль на К-30 и шампанское для собак: ресторанный дайджест

Рассказываем о новом и интересном в кафе, барах и ресторанах Петербурга.

Жара, июль! 10 классных охлаждающих лимонадов в барах и ресторанах Петербурга

Из щавеля с лимонным щербетом, с гречишным чаем или улуном.

Кинотеатр под открытым небом, морской гранд-ужин и Тося Чайкина в «Севкабель порту»: ресторанный дайджест

Рассказываем, где с гастрономическим толком проводить знойный уик-энд!

Новые завтраки в ресторанах Петербурга: веганские, французские, мексиканские и грузинские

Ливанская шакшука, английские сконы, турецкие яйца и голландские панкейки. Очень интернационально!

Танцы с игристым на крыше у Исаакия, бранч во дворе и коктейли с цветами: ресторанный дайджест

Где танцевать, что есть и на какой крыше с видом на Адмиралтейство выпивать рассказываем в еженедельном дайджесте.

Денер со скумбрией и веганский благотворительный фестиваль: ресторанный дайджест

Рассказываем о новинках в кафе, барах и ресторанах Петербурга в нашей еженедельной гастроподборке.

Булка-куб, ватрушки и краффины: топ-10 выпечки Петербурга

По мнению ведущих городских фуди.

За дикоросами в Ленобласть! Куда ехать? Что собирать? Как готовить?

Собиратель локальных дикоросов для московских ресторанов семьи White Rabbit Виктор Пастухов и команда Zelenoe Bistro увезли редактора «Собака.ru» в экспедицию в Репино.

Кинопоказы во дворе Василеостровского рынка и фермерский маркет в особняке Бутурлиной: ресторанный дайджест

Гастрономические события Петербурга в еженедельнике «Собака.ru».

6 необычных новинок от кофеен Петербурга: выдержка в пивных бочках, растворимый спешелти и дрипы без кофеина

А еще — кофебоксы и Cold brew в бутылке.

11 новейших террас Петербурга, на которых этим летом должны побывать все

Бонус: десятки любимых веранд и патио журналистов и инфлюенсеров.

5 тайных китайских мест в Петербурге: от бычьих яиц до чаошаньского горячего котла

Автор телеграм-канала «Китайский Петербург» делится секретными заведениями многочисленной китайской диаспоры.

Наполеон из мацы, 7 видов оливье и завтраки от Анастасии Мироновой: ресторанный дайджест

«Собака.ru» подготовила традиционную подборку что и где есть в Петербурге.

Итало-ливанские завтраки, раклет и коктейли из одуванчиков: ресторанный дайджест

Рассказываем куда идти, что есть и где пить в Петербурге на этих выходных.

30 террас кафе и ресторанов Петербурга, куда можно отправиться прямо сейчас

Самые красивые виды на город, барбекю-вечеринки, танцы и скрытые внутренние дворы — в первой части нашего гида.

Итальянский буфет в Репино, морской двухэтажный контейнер и «Двор Гостинки»: ресторанный дайджест

Рассказываем о событиях в гастрономическом Петербурге в очередном выпуске ресторанного дайджеста.

Сморчки! Где шефы Петербурга собирают грибы, как их искать и что готовить

Бонус: 10 блюд со сморчками в ресторанах города, как быть если укусит змея и что делать со саркосцифой.

5 ярких ресторанных открытий мая

Модная шашлычная, которая понравится как интеллигенту, так и тиктокеру, самая живописная веранда этого лета от женского бара титулованной команды и итальянское бистро с винилом и неклассическими блюдами.

5 секретных заведений Петербурга от гастрожурналиста Анастасии Павленковой

Мини-гид по оливье, китайщине и рюмочным.

Новые завтраки, первые террасы и bubbles: ресторанный дайджест

«Собака.ru» подготовила рекомендации что где есть на майских праздниках.

Дата публикации: 4 августа, 2022