Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что Где Есть | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
15 сочных сезонных блюд в ресторанах Петербурга: крапива, спаржа и земляника

Спешл-пироги, зеленые ньокки и ягоды со шпеком.

8 главных ресторанных открытий весны

Файн-дайнинг от звездного шефа, армянское кафе, где дают тжвжик (да!) и неорюмчоная с крамбамбулей

Португальское рыбное рагу катаплана и винная веранда на крыше: ресторанный дайджест

Остудить аномальный зной предлагаем проверенным (гастрономическим!) способом.

Самые эстетичные подачи в ресторанах Петербурга: фиолетовые томаты, хлеб с маслом и устрица на ладони

Вдохновляться можно не только природными пейзажами, монументальной архитектурой или шедеврами изобразительного искусства.

Время бранча! 5 вариантов для позднего завтрака в Петербурге

Кухни регионов России, ближневостчные блюда или английская классика.

Лучшие рестораны за городом для нормкор-вылазок и гурме-вояжей

Гид для имбового фуд-турне — от файндайнинг-беседки до кето-шале и веган-дворца — собрала гастрожурналистка Наталья Капитурова.

Томаты в малиновом сиропе и марципан с сусальным золотом: 12 лучших авторских десертов

Главные кондитеры Петербурга бронируют за собой титул суперзвезд десертной миксологии. Гастрожурналист и эксперт по шоколаду Виктория Дим собрала все самое-самое!

Сено из порея, песто из крапивы и десерты с сакурой: ресторанный дайджест

А еще концерты, мастер-классы и арт-бранчи!

Террасы (ура!): 25 летних ресторанных веранд в Петербурге

Публикуем первую часть нашей НЕультимативной подборки.

15 блюд со сморчками в кафе и ресторанах Петербурга

Берем зеленую спаржу, ближневосточную лепешку и самую красивую пасту!

Кто стоит за мультисенсорной миксологией, мастерской мартини и крупнейшим комьюнити бартендеров в СНГ? Знакомьтесь, Владимир Николаев и Иван Ляшук

Идеологи объединения Perfect Bars Team больше 10 лет генерируют смыслы в разлёте от бабасан-челленджа до нейрогастрономии.

Настойчивая восьмерка: лучшие рюмочные Петербурга

Опрокидываем рюмку маковой булочки и закусываем пирожком с колбасным сыром.

9 баров, где пить вино в Петербурге

Пейринг итальянских оранжей со стрипсами, петнатов — с «дошиком», Жюры — со шницелем, а Корпинната — с сыровяленным оленем!

10 легендарных баров Петербурга, раскачавших всю индустрию

Хранители барных скреп: водка на квашеной капусте, сушеные кузнечики и шот «Борщ».

80-килограммовый тунец и пивное казино: ресторанный дайджест

Ответственно подходим к гастрономическому планированию недели!

9 лучших коктейльных баров новой волны

Парижская богемная гостиная, гуру саке из Японии и негрони-фонтан!

Шампанское для собак, рулет из козленка и коктейль с раком: ресторанный дайджест

Вот наши гастрономические планы на вторую часть майских праздников.

Что где есть в мае? Ливанские митболы, печень трески на завтрак и новую южную кухню от примы-балерины

В гастрономическом Петербурге возможно все!

Дата публикации: 31 мая, 2024