Самые эстетичные подачи в ресторанах Петербурга: фиолетовые томаты, хлеб с маслом и устрица на ладони
Вдохновляться можно не только природными пейзажами, монументальной архитектурой или шедеврами изобразительного искусства.
Время бранча! 5 вариантов для позднего завтрака в Петербурге
Кухни регионов России, ближневостчные блюда или английская классика.
Лучшие рестораны за городом для нормкор-вылазок и гурме-вояжей
Гид для имбового фуд-турне — от файндайнинг-беседки до кето-шале и веган-дворца — собрала гастрожурналистка Наталья Капитурова.
Томаты в малиновом сиропе и марципан с сусальным золотом: 12 лучших авторских десертов
Главные кондитеры Петербурга бронируют за собой титул суперзвезд десертной миксологии. Гастрожурналист и эксперт по шоколаду Виктория Дим собрала все самое-самое!
Сено из порея, песто из крапивы и десерты с сакурой: ресторанный дайджест
А еще концерты, мастер-классы и арт-бранчи!
Террасы (ура!): 25 летних ресторанных веранд в Петербурге
Публикуем первую часть нашей НЕультимативной подборки.
15 блюд со сморчками в кафе и ресторанах Петербурга
Берем зеленую спаржу, ближневосточную лепешку и самую красивую пасту!
Кто стоит за мультисенсорной миксологией, мастерской мартини и крупнейшим комьюнити бартендеров в СНГ? Знакомьтесь, Владимир Николаев и Иван Ляшук
Идеологи объединения Perfect Bars Team больше 10 лет генерируют смыслы в разлёте от бабасан-челленджа до нейрогастрономии.
Настойчивая восьмерка: лучшие рюмочные Петербурга
Опрокидываем рюмку маковой булочки и закусываем пирожком с колбасным сыром.
9 баров, где пить вино в Петербурге
Пейринг итальянских оранжей со стрипсами, петнатов — с «дошиком», Жюры — со шницелем, а Корпинната — с сыровяленным оленем!
10 легендарных баров Петербурга, раскачавших всю индустрию
Хранители барных скреп: водка на квашеной капусте, сушеные кузнечики и шот «Борщ».
80-килограммовый тунец и пивное казино: ресторанный дайджест
Ответственно подходим к гастрономическому планированию недели!
9 лучших коктейльных баров новой волны
Парижская богемная гостиная, гуру саке из Японии и негрони-фонтан!
Шампанское для собак, рулет из козленка и коктейль с раком: ресторанный дайджест
Вот наши гастрономические планы на вторую часть майских праздников.
Что где есть в мае? Ливанские митболы, печень трески на завтрак и новую южную кухню от примы-балерины