18+

Что Где Есть | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Шашлычная в центре Петербурга, вег-завтраки и винтажная лодка с устрицами: ресторанный дайджест

«Собака.ru» собрала подборку что где есть ближайшую неделю!

5 секретных шашлычных в Петербурге. Только мясо, только хардкор!

Сдает список — гастрономический сыщик и пивной евангелист Саша Тимашков.

Корюшка! Анчоусы, крем или классическая жареная: 9 вариантов в ресторанах Петербурга

Где, кроме одноименного ресторана, попробовать эту любимую рыбу горожан.

Секретный бар в Новой Голландии, французские завтраки от Duoband и мексиканские алкобранчи за полцены: ресторанный дайджест

Еще кофейня в галерее искусств и бальзамы из семи регионов России — главные гастрособытия Петербурга.

Куличи! 30 предложений от ресторанов Петербурга: без глютена и сахара, тосканские buccellato и пасхальные зайцы

Бонусом — конфеты, расписанные вручную!

В хотдожной Dogs появилось ностальгическое IKEA-меню

Те самые фрикадельки можно заказать каждый день с 12:00 до 23:00 в течение недели.

Рынок фермеров из Ленобласти, кафе-сенсация на «Гражданском проспекте»(!) и новый танцевальный бар в центре: ресторанный дайджет

Главные гастрономические события Петербурга.

Ресторанный дайджест: рюмочная от AF Brew, кинопоказы в баре и ферментированная черная хурма с собой

Новая неделя и новые события в гастрономическом Петербурге!

Ресторанный дайджест: модная ЗОЖ-доставка, локальный «Биг Тейсти» и вино по себестоимости

Редакция поддерживает любимый общепит: рассказываем о новом, специальном и выгодном в заведениях города.

20 российских производителей алкогольных и безалкогольных напитков

Make local great again!

Вот 5 российских брендов с капсулами для кофемашин Nespresso

Nestle прекратила поставки в Россию. Поддержим локальных производителей!

8 гастрономических подарков для мужчин от баров и ресторанов Петербурга

Мастер-класс по рому, комплиментарная черная икра и гигантский тунец!

10 блюд с артишоком в кафе и ресторанах Петербурга

В виде хумусов, вместе с темпе, в составе тако и омлетов!

Где ужинать и что дарить в День всех влюбленных: 20 вариантов в ресторанах Петербурга

Рассказываем, что нам приготовили заведения города в Sweet Valentine's Day.

Топ-10 кофеен Петербурга от блогера-урбаниста Ильи Варламова

Теперь не только о городах России, но и о едальных заведениях в них пишет!

Бек Нарзи — о том, почему Osteria Betulla заслуживает звезды «Мишлен» и за что недолюбливают шеф-повара Арслана Бердиева

Гастробайтер, автор, совладелец ресторанной группы Pachamama в Лондоне в канун Нового года прибыл в Петербург, чтобы проинспектировать новые рестораны и сделать свои выводы!

Шампань с чебуреком и ливером и игристое для собак: что где есть в Петербурге на новогодних каникулах

9 идей от ресторанов, кафе и баров города

Капля абсента и острейший корейский рыбный суп: 11 антипохмельных рецептов от бартендеров Петербурга

Особенно применимо на новогодние праздники.

Где завтракают Сергей Горошко, Покрас Лампас, Антон Лиссов и еще 20 фуди: любимые блюда в кафе и ресторанах Петербурга

Порой от завтрака одного горожанина зависит, как пройдет запуск видеоплатформы для 40-миллионной аудитории или лекция студентов филфака СПбГУ!

35 новогодних гастрономических подарков из Петербурга

Алкогольные и сладкие адвент-календари, соленые лимоны, сыры Александро-Невской лавры и шоколадная корюшка.

Сливочное пиво и снежная пудра с блестками: 10 горячих коктейлей в Петербурге

Самые согревающие напитки в барах и ресторанах.

Веселой Хануки! Пончики суфганийот появились в ресторанах «Бекицер» и «Бабагануш»

Традиционное праздничное блюдо можно попробовать с 28 ноября по 6 декабря.

Косуля с кашей, устрицы с фисташками и черные лисички: в декабре в ресторане Recolte появится первый сет

10 декабря в первом файн-дайнинг ресторане Дмитрия Блинова и Рената Маликова шеф-повар Алексей Алексеев запускает первый сет Høste.

15 новых завтраков в кафе и ресторанах Петербурга

Рассказываем, где готовят сырники с томатом, оладьи из кейла и шакшуку с видом на весь Петербург.

Где в Петербурге лучший плов и сосиска в тесте: ресторанные критики делятся своими слабостями

Гастрожурналисты Катя Суменкова и Саша Иорданов — о своих guilty pleasure.

Дата публикации: 6 мая, 2022