18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Акадаши мисо суп, роллы и лосось чан-чан яки – новые бизнес-ланчи в MEGUmi

В меню вошли блюда японской кухни без глютена и без лактозы.

На Васильевском острове закрыли чебуречную «Весна» — одну из старейших в Петербурге

Она работала с 1962 года.

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

Люля-кебаб, адыгейский шашлык и утки в бочке: три рецепта из книги «Smoke BBQ на даче и дома»

Шеф-повара Dreamteam Алексей Буров и Алексей Каневский выпустили учебник по барбекю.

«Такты»: команда заслуженных барных деятелей возрождает жанр диско-бара с танцами

Судя по толпам на открытии, все только этого и ждали!

Китайская лавка от Tiger Lily, бистро Saviv и (сенсация!) корнер Soft Shell Crab – новые резиденты Василеостровского рынка

Рассказываем первые подробности о проектах.

Санта Клаусы доставят еду петербуржцам в канун новогодних праздников

Delivery Club выпустил новую униформу для курьеров.

В «Охта Парке» открывается гастромаркет Foods in the Woods

Меню – мультинациональное: русские блины соседствуют с раменами и немецкими колбасками.

10 блюд с хурмой в ресторанах Петербурга

Севиче из форели и тунца, салат со страчателлой и пинчо с ростбифом и электрическими цветами.

В Пушкине открылся новый азиатский гастробар Tamashi

В заведении подают около 30 видов суши и роллов, а еще есть зона с открытой кухней для небольших компаний.

Главные открытия ноября: 10 новых кафе, баров и ресторанов

Необургеры, крымские устрицы, бар в восточногерманском стиле и веганская кондитерская.

В 4 городах России проходят гастрономические недели Nespresso Gourmet Weeks

В рамках петербургской части авторские сеты представил шеф-повар Антонио Фреза.

Конфеты с сыром дор блю, шоколад руби и авторские пирожные – на Гороховой открылась кондитерская Reve

В новом месте гости могут наблюдать, как на открытой кухни команда собирает и декорирует десерты авторской работы (и это очень красиво!).

«Теремок» разработает авторский дизайн для всех заведений сети

С яркими акцентами, узорной плиткой, натуральными материалами и теплыми фактурами.

Ресторан Burger & Crab на Рубинштейна начал бесплатно кормить пенсионеров

В меню входит салат, мясо с гарниром, выпечка или фрукт.

Семь петербургских заведений вошли в гид Discovery рейтинга The World's 50 Best Restaurants

El Copitas, Birch, Bourgeois Bohemians, «Кококо» и три ресторана DuoBand.

Эксперимент: редакция «Собака.ru» идет в «Уе!Бар»

«Кажется, все здесь только сидят и ждут, что их все-таки пошлют *****. Прямо дождаться не могут, когда же их этот экспириенс накроет».

На улице Марата открылась веганская кондитерская «Кролик, беги!»

Более десятка десертов и поздние завтраки без продуктов животного происхождения.

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

В фудхолле City Food открылось кафе «Конь-огонь»

Корнер с едой на открытом огне запустила команда ресторанов «Мойка, 3» и «Банщики».

Шеф-повар Дмитрий Кюлленен – о традиционных японских продуктах

Комбу, бонито, кунжутное масло и лапша соба – зачем их покупать и как готовить.

На Литейном открылся бар «Баревич» с арктической кухней и крафтовым пивом

За кухню отвечают шеф-повара Алена Карпова и Рустам Тангиров.

Гастрогид по Апраксину двору – самопровозглашенному музею этнографии и кухонь народов мира

Редактор гастрономического раздела «Собака.ru» и завсегдатаи Апрашки рассказывают, как устроен самый странный петербургский рынок.

На Василеостровском рынке открылось грузинское бистро Georgiani

Минимум теста и максимум домашнего сыра в главном гастрономическом месте Петербурга.

Тартар из семги и лангустин с икрой морского ежа – в Royal Beach новое меню

На десерт в ресторане на Крестовском острове предлагают новогодний «мандарин» с манговым муссом, малиной и маракуей под шифоновым бисквитом или ромовую бабу с сорбетом из морошки.

Дата публикации: 10 декабря, 2019