На улице Марата открылась веганская кондитерская «Кролик, беги!»

На улице Марата заработала кондитерская «Кролик, беги!», в которой подают веганские торты, пирожные и десерты. Владелица и шеф-кондитер заведения София Любарова запустила свой проект три года назад (тогда он базировался на домашней кухне), участвовала в фестивалях, а теперь решила запустить собственное пространство.

 

Упор в меню сделан на веганских и диетических десертах, в том числе сладостях для людей с диабетом и непереносимостью глютена. Можно заказать торт с тростниковым неочищенным сахаром на ореховой муке,  бисквит на шоколадном пиве или, например, безглютеновый ягодный чизкейк. Есть и капкейки – их готовят с кремом из кокосового масла, тофу или с растительным кремом.

Также в заведении есть любимые петербуржцами поздние завтраки. До 20:00 можно перекусить тофу-скремблом с фасолью, томатами и темпе, кашей из киноа с арахисовой пастой или сезонным супом (в этом месяце предлагают чечевичный на кокосовом молоке). 

 

 

 

 

«Кролик, беги!»
Адрес: ул. Марата, 67/17
Узнать подробнее


            

                                    
 

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Мильчина Дора,
Комментарии

Наши проекты