Ресторан Burger & Crab на Рубинштейна начал бесплатно кормить пенсионеров

Ресторан Burger & Crab на улице Рубинштейна, 40/11 начал бесплатно кормить пенсионеров. Два раза в неделю, во вторник и четверг, пожилые люди могут получить ланч-бокс, в который входят салат, мясо с гарниром, выпечка или фрукт.

Бесплатные обеды готовят во вторник и четверг — пенсионеров кормят 10:00 до 12:00, до открытия ресторана. Для того, чтобы получить ланч-бокс, необходимо предоставить паспорт или пенсионное удостоверение. Как рассказали «Собака.ru» представители заведения, максимальное количество порций, которые они раздали за один день, составляло около 80 штук. 

В Петербурге также существует благотворительное кафе «Добродомик» с бесплатными обедами для пенсионеров. Этой осенью кафе открылось и в Москве. Соучредителем выступил певец Эмин Агаларов — вместе с ним инициатор петербургского проекта Александра Синяк открыла «Добродомик» на Тушинской улице.


Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты