Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Что где есть на VOLGASTRO FEST

С 1 до последнего сентября в Нижнем, как и в других 16 волжских городах, проходит фестиваль локальной кухни. В нем принимают участие 75 ресторанов, из них 15 нижегородских. Шеф-повара подготовили специальные фестивальные сеты из 3-5 блюд из типично поволжских продуктов. Мы уже все разнюхали, ловите...

Шеф-повар Павел Климкин: «Шеф должен быть маркетологом».

В сентябре в Lamvil стартует серия welcome-визитов известных региональных шефов из списка WhereToEat - 15 сентября в ресторане LAMVIL один из интереснейших шеф-поваров Юга России Олег Колисниченко «прочтёт» свои «Донские рассказы». Гостей встретит шеф Lamvil Павел Климкин. А пока говорим с ним о...

Гастроафиша 30 августа - 4 сентября

Куда бежать с открытым ртом в первую неделю сентября. Много моря, еще больше Волги, два дня рождения и два сертификата по 30т₽.

Продукцию Coca-Cola ждет ребрендинг. Напитки компании теперь будут продаваться под именем «Добрый кола»

Российское подразделение Coca-Cola HBC уже переименовано в Multon Partners (ООО «Мултон партнерс»).

Впервые в Нижнем фестиваль Brunch Edition

В столицу Приволжья впервые приедет проект Александра Сысоева и главное гастрономическое событие страны — Brunch Edition. Нижний посетят посетят лучшие шеф-повара страны в формате воскресного бранча.

Юлия Медведева: «Я всеядна, крокодил, змея, саранча – всех ем»

Продолжаем знакомить вас с номинантами премии «Что где есть в Нижнем Новгороде». Юлия Медведева мечтает, чтобы ее признали лучшим ресторанным обозревателем. Хотя сама она называет себя ресторанным гидом. У нее блог-путеводитель, замахнувшийся на звание онлайн-журнала. Мы всё про нее разузнали.

Bourgeois Bohemians едут в Нижний

Поварской дуэт братьев Гребенщиковых из шеф-повара Артема и шеф-кондитера Алексея даст один ужин в галерее Futuro 8 сентября.

Гастроафиша до конца недели 23-28 августа

К сожалению, на этой неделе гурманам все-таки придется разорваться. Нам предстоит ужинать в поле, готовить сразу с 12 шеф-поварами, научиться отличать Эфиопию от Кении по одной чашечке кофе и есть десерты под струнный оркестр.

Игорь Воскобойников на эмоциях

Знакомим вас с главными ресторанными обозревателями и фуди Нижнего Новгорода. Игорь Воскобойников, то ли критик, то ли житель мирный, уверяет, что без эмоций еда не еда. Чтобы разобраться в этом вопросе, мы погрузили нашего героя в «гастро-ностальгический» гипноз. Бонусом узнали: где самая лучшая...

Русские сезоны в Нижнем Новгороде. Новое место, чтобы выгулять кокошник

Этим летом нижегородцы наконец-то вспомнили, что живут в самом центре цивилизованного мира. К нам поехала гулять, есть и пить вся Россия. А в гастрономическом пространстве появился новый магнит - бар «Отжиг» на улице Октябрьской.

Ленобласть готова заменить поставки чая на российском рынке в случае ухода Lipton

Международная чайная компания занимает на рынке около 5%, а 47-й регион от 40-50% чая и кофе в России.

Гастроафиша с 15 по 21 августа

Надевайте кокошник, хватайте в одну руку одуванчиковый лимонад, в другую грушево-клубничный суп. Не забудьте послушать рояль и съесть пиццу. И побежали на Керженец прыгать со старообрядцами через костер и печь картошку.

Старт голосования премии «Что где есть в Нижнем Новгороде»

«Собака» всегда следила за развитием гастрономии в Нижнем Новгороде. Поэтому завела себе главного редактора – ресторанного критика Катерину Смирнову, которая не вылезает из мишленовских ресторанов и постоянно судит конкурсы поварского мастерства. И теперь не только редакция, но и наши технические...

Самый большой свекольник России приготовили в Нижнем Новгороде

Рекорд установили известные шеф-повара Константин Ивлев и Андрей Сулима на фестивале «Да, шеф!» в Парке Швейцария 6-7 августа.

Эно-вечер «Новое из России» от Галереи вкуса «Парк Культуры»

Дегустация с приглашенным столичным гостем пройдет 17 августа на летней веранде Галереи вкуса

Знакомьтесь, Николай Шишканов — создатель самого востребованного мороженого Popio в Петербурге и крупнейший производитель в России

Он поставляет джелато в лучшие рестораны двух столиц: от Ginza и проектов Антонио Фреза до остромодных московских Lucky Group и «Кофемании».

Объявлены победители фестиваля «Да, шеф!»

Шеф-повар Константин Ивлев, нижегородцы и НН.Собака.ru выбрали три нижегородских ресторана с лучшими гастросетами за 1200₽ по итогам месяца и фестиваля «Да, шеф».

Гастроафиша 8-14 августа

Куда бежать с открытым ртом на этой неделе. Устрицы на гриле, три дня кутежа и модные нижегородские ребята в роли официантов.

СМИ показали ребрендинг Coca Cola. Теперь она «Добрая»

Также добавят и другие вкусы, в том числе «Добрый Дюшес», «Добрый Черри», «Добрый Манго» и «Добрый Сибирские Травы».

Чаи Lipton и Brooke Bond перестанут производить в России. Завод в Петербурге также может приостановить работу

Чайные бренды перестанут производиться на российском рынке к концу 2022 года.

Юрий Попов: «Суши умеют делать все, а готовить речную рыбу - практически никто»

Гастроэнтузиаст и писатель Юрий Попов и выпускающий редактор журнала НН.Собака.ru Анастасия Кормщикова съели по бургеру во «Вкусно и точка» и обсудили нижегородские продукты и самих нижегородцев. А также перемыли кости местным шеф-поварам и составили топ любимых ресторанов.

Тосненский сидр, подпорожский хамон и форелевая ферма на Ладоге: гид по гастротуризму Ленинградской области

Рынки, фермы и сыроварни!

Гастрофест на Рождественской: рассказываем, куда пойти и что есть

В эту субботу на Рождественской вновь пройдет гастрономический фестиваль. Местных жителей и туристов ждут специальные сеты, мастер-классы, лекции, экскурсии, фудтраки с едой, гриль-бар и музыкальная программа. Вход свободный.

Знакомьтесь, Михаил Трифонов — его мастерская авторского вина претендует на звание самой северной в России

Судовой электрик по образованию, ресторатор на работе и винодел по призванию! Винный туризм теперь и в Петродворцовом районе. Что? Да!

Расследование: как производят продукты для супермаркетов. Трансжиры, удешевление и продление срока годности

Журналистка 25 лет изучала продуктовое производство, чтобы выпустить журналистское расследование о том, как производится еда, которую мы покупаем в супермаркетах.

Дата публикации: 6 сентября, 2022

Купить журнал: