18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Гастроафиша 28 ноября - 4 декабря

Репетируем Новый год, обнимаемся с мидиями и без конца празднуем дни рождения ресторанов. Куда бежать с открытым ртом на этой неделе.

Эно-казино

Сомелье Terrapia Сабрина Рахимова посадит всех за круглые столы, заставит пробовать разные напитки и анализировать свои ощущения, а после делать ставки на сорт, регион и год урожая. А на следующий день здесь будут учиться находить компромисс между бизнесом и сексуальностью. С фотографом Женей Дубовой и создательницей бренда нижнего белья Светланой Давыдовой.

29 и 30 ноября в 19:00
1500₽
18+

Terrapia

Вахитова пер., 7

  

Генеральный прогон новогоднего стола

Шеф-повар Андрей Сулима научит готовить традиционные новогодние блюда в модерновой подаче. Например, мимозу в виде моркови, шубу в виде овощной клумбы, а оливье - лесной опушки. На следующий день программа еще насыщеннее. Сулима будет готовить дуэтом с шефом и основателем легендарного «Виталича» Александрой Ивановой. Обещают террин из сома, тельное из золотой рыбки и десерт муравейник, как в СССР.

29 и 30 ноября в 19:00
3000₽
6+

Кулинарная студия Андрея Сулимы

Почаинская ул., 17

  

«Пяткину» 15 лет

«Пяткину» 15, а ведь в ресторанном деле год идет за три. Будут: икра ястычная, щучья, профитроль с утиным паштетом, сморчками и трюфелем, стерляжья уха на петухе с морковным пирожком, кнели из карася с толченым картофелем и лисичками, пирог с томленым мясом и капустой на сливочном соусе из сморчков и кое-что еще.

30 ноября в 19:00
3500₽
18+

Пяткин

Рождественская ул., 25

  

Кофейный мастер-класс

Что такое пуровер? В чем его преимущества и как готовить кофе дома? Об этом расскажут бариста «Темпа» в «Пакгаузе». А еще проведут мастер-класс по приготовлению кофе таким методом для наглядности.

1 декабря в 18:00
Нужна регистрация через соцсети кофейни
0+

Темп

Пакгауз, Стрелка ул., 21 лит. И

  

Слепая дегустация в VINS*

Здесь шутят, что если регулярно практиковать «слепоту» под чутким профессиональным руководством, можно случайно получить диплом сомелье. Ведь по запаху, вкусу, а иногда и слуху отличать Шардоне от Пино Блана, а Каберне Совиньон от Каберне Фран - навык, который вполне может стать конкурентоспособным.

2 декабря в 19:00
1000₽
18+

VINS*

Зеленский съезд, 10

  

Мидийный вечер в Печерке

4 декабря во всем мире день объятий, а в «Печерке» - день мидий. Мидии будут обниматься с томатами и оливками прямо на тыквенном хлебе под контролем шеф-повара Григория Чудина. Одна порция рассчитана на двоих, так что приходить лучше парами.

4 декабря с 17:00 до 00:00
Всего 10 порций
18+

Печерка

Большая Печерская ул., 8

  

Именинный сет «Горячо Азия»

«Горячо Азии» стукнуло два года. По такому случаю шеф-повар Максим Туманов еще месяц будет проставляться. Креветки, кимчи с острым беконом, удон с грибами и острым трюфельным соусом и десерт с вареной сгущенкой - все это в именинном гастросете до конца года.

До 25 декабря
1300₽
0+

Горячо Азия

ул. Ошарская 1/2

  
Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: