18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Что Где Есть в Нижнем Новгороде с 16 по 31 мая

«НН.Собака.ru» публикует афишу мероприятий в заведениях Нижнего Новгорода на заключительные недели весны

DODICI WINES

16-18 мая. Визит El Copitas bar.

Бар представляет команда проекта Follow The Rabbits. El Copitas - бар, открывшийся в 2015 году во дворе-колодце на Колокольной улице в Санкт-Петербурге, один из лучших баров мира по версии The World's 50 Best Bars.

16 мая. Презентация напитка Tselovalnik Russian
Это первое появление Tselovalnik Russian Vodka в Нижнем Новгороде. Напиток с необычным названием и занимательной историей происхождения создан командой El Copitas. За стойкой окажутся ведущие бармены Артем Перук, Игорь Зернов, Андрей Коробков, Николай Зинченко. 

После презентации напитка дегустация плавно перейдет в DODICI WINE & KITCHEN Grill - флагманский проект сети с первым угольным грилем Grillvett в Нижнем Новгороде под руководством ресторатора Александра Хазова и Бренд-шефа Артема Атопшева.

Время: 18:00 Место: Винотека DODICI WINES, ул. Максима Горького 70

17 мая. Образовательный интенсив для индустрии HoReCa под эгидой Bartenders FAQtory
В программе:  знакомство с профессионалами своего дела, ребятами из команды Follow The Rabbits, тонкости тайм-менеджмента для работников сферы гостеприимства, лучшие кейсы барного меню на примерах самых известных баров мира, антикризисные решения для баров, новые стандарты - техники и наставничество, а также краткое пособие о продвижении своего бренда на медиа пространстве в новых реалиях. 

Время: 10:00 - 18:00 Место: Винотека DODICI WINES, ул. Максима Горького 70
Подробнее по телефону: +7-915-692-2202, Вячеслав Демьянов

18+

Три апельсина

20 мая. Праздник ветра

Ресторан национальной китайской кухни подготовил особую программу для традиционного восточного празднества. Гостей ждет чайная церемония по всем правилам востока, тематические активности, шоу огня и сейф с призами от заведения.

Время: 19:00 Место: Ресторан национальной китайской кухни Три апельсина, Верхневолжская набережная, 9/1

Бронь столиков: +7 (831) 424-07-40
0+

Синдбад

Май. Обновленное меню

Шеф ресторана восточной кухни Кристина Киракосян представляет летние позиции в меню. Дополнительно к новым блюдам заведение предлагает скидку 30% по будням с 12:00 до 16:00.

Время: Ежедневно с 12:00 до 00:00 Место: Ресторан восточной  кухни Синдбад, Верхневолжская набережная, 9/1

Бронь столиков: +7 (831) 424-29-92
0+

Пивзавод

20 - 28 мая. Музыкальные вечера


Бар представляет афишу концертов живой музыки под сводами исторического здания в стиле лофт:
20 мая - ВИА Натанцы
21 мая - Braking Bad
27 мая - кавер-группа Джонни Депп
28 мая - Greenwich


Время: 20:00 Место: Бар Пивзавод, Зеленский съезд, 10

Бронь столиков: +7 (831) 282-82-81
0+

Lamvil

Май. Обновленное меню


Ресторан изысканной европейской кухни представил яркие летние новинки: сугудай из северной рыбы, кукурузный биск с раковыми шейками и воздушным пармезаном, обжаренные креветки с птимимом и томленым фенхелем, а на десерт - шоколадная сфера с соленой карамелью. По будням с 12:00 до 16:00 новые блюда можно попробовать со скидкой 30%.


Время: Ежедневно с 12:00 до 00:00 Место: Ресторан Lamvil, Алексеевская 10/16
Бронь столиков: +7 (831) 410-91-99
0+

Парк Культуры

26 мая. Дегустация в Галерее вкуса

«Парк Культуры» открывает летнюю серию постоянных эно-дегустаций. Первая из них пройдет под названием «Из России с любовью. Попробовать и по-новому
начать гордиться страной». Для вечера подготовлена подборка из пяти выразительных отечественных виноградных напитков в сопровождении коллекции закусок, а также знакомство с сомелье Анастасией Дуниной.

19 - 28 мая. Вкусная музыка в Галерее вкуса.
Атмосферные музыкальные вечера проходят в Галерее вкуса «Парк Культуры» на летней веранде и в зале ресторана, с видом на закат, волжские дали, под аккомпанемент гастрономических хитов. 

19 мая - Андрей Паньшин JAZZ, BLUES, BALLADS
20 мая - Ольга Зимина & Мария Лысенко VINTAGE VOCAL & VIOLONCELLO
21 мая - Alex Band+ & Ольга Матренина /вокал, клавиши, саксофон
26 мая - Анатолий Колмагоров /vocal/ & Егор Сатышев /piano/ LOUNGE
27 мая - Надя Айна /арфа/ & DJ Relax
28 мая - Трио "Дмитрия Громова" /рояль, саксофон, контрабас


Время: 19:00 Место: Галерея вкуса «Парк Культуры», Верхневолжская набережная, 10
Бронь столиков: +7 (831) 215-12-12
18+

Юла

17 мая. Гости из Петербурга

В пиццерию с гастрономическим ужином нанесут визит гости из Мексиканского бара El Copitas - ребята виртуозно завоевывают сердца гостей коктейлями, а в стенах заведения смешают для посетителей четыре special-коктейля на основе первого в мире премиального крепкого напитка от русской барной команды — Tselovalnik Russian, под которые бренд-шеф Юлы Антон Кузнецов приготовит авторские закуски. Музыкальное настроение вечера задаст Максим Куппер.

 

Время: 19:00 Место: Юла Pizza, Октябрьская, 9б
Бронь столиков: +7 (920) 299-06-96
18+

Фрикадели

День F уже на носу! Знаменитое бистро открыло новое пространство и анонсирует майский ФрикФест под шум и фанфары, под музыку и поэзию, веселые возгласы и смех: поэтические вечера, живые концерты и маркеты. 

Место: Фрикадели, Алексеевская, 13д
Бронь столиков: +7 (831) 282-32-28
18+

«Будапешт»

до 31 мая. Фестиваль мидий

Пятый ежемесячный фестиваль мидий в Будапеште продлится до конца месяца! В этом месяце заведение делает уклон в сторону Азии: гостей ждет том-ям, кимчи и ореховый соус.

Время: Ежедневно с 12:00 до 24:00, Место: Будапешт, Звездинка, 24
Бронь столиков: +7 (831) 282-82-08
18+

Медные трубы

Май. Обновленное меню
Один из лучших баров Нижнего Новгорода, который славится не только авторскими коктейлями, но и особо продуманным гастро-сопровождением, обновил меню. Шеф-повар бара Илья Рыжов добавил ярких весенних вкусов — говяжьи щечки и голубику, тунец и кедр.

​Время: Среда - Воскресение 18:00 - 2:00, Место: Медные трубы, Рождественская, 40
Бронь столиков: +7 (929) 046-47-50
18+

VINS

26 мая. Эно-дегустация


В мае в энотеке проходят традиционные слепые дегустации. Напиток подается в черных бокалах, бутылки скрыты в черных чехлах, в момент подачи участники надевают маски. Шеф-сомелье проекта “Еда и культура project” Виктория Маркевич делится с гостями тонкостями отличия категорий вин, и признаками, по которым можно опознать какой напиток сейчас у вас в бокале!

Время: 19:00, Место: Vins, Зеленский съезд, 8
Бронь столиков: +7 (831) 281-08-30
18+

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: