18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Наш «Мишлен» 2014: напитки

Напитки советуют Николас Ильин, Инна Гордиян, Андрей Кравцов, Алина Агафонова, Лидия Метельская, Дмитрий Шорин, Emika.

Открытие: кафе Ketch Up Burgers

Еще одна бургерная — на этот раз на Литейном проспекте, в меру демократичная и с приятными непрофильными разделами меню.

Наш «Мишлен» 2014: десерты

Десерты советуют Милана Тюльпанова, Егор Попретинский, Юлия Журавлева, Андрей Артемов, Петя Пелин, Лиза Одиноких, Шорена Джинали.

Наш «Мишлен» 2014: супы

Супы советуют Федор Климов и Ксения Столбова, Александр Басаныгин, Галина Голованова, Карла Бруни, Марк Богатырев, Валентина Галицкая, Кирилл Сергеев.

Наш «Мишлен» 2014: закуски

Закуски советуют Федор Климов и Ксения Столбова, Александр Басаныгин, Галина Голованова, Карла Бруни, Марк Богатырев, Валентина Галицкая, Кирилл Сергеев.

Наш «Мишлен» 2014: горячее

Горячее советуют Алексей Крюк, Даля Каледина, Полковник Садо-Опера, Стив Тайлер, Иван Ургант, Анна Каст, Игорь Денисов.

Фестиваль «Луг» 2014

Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.

В кластере Salon открылась первая веганская бургерная Jiva Burgers

Участники ресторанных дней кормят веганскими и вегетарианскими бургерами, а часть сладостей на выездных акциях продают по нефиксированной цене.

На месте «Крышабара» откроют рестобар Fabrika Loft & Sky

На крыше завода Ленполиграфмаш на реке Карповка на месте заведения Дениса Кутюрина сделают бар с итальянской кухней.

Открытие: ресторан Buli

Место с неожиданно пафосным интерьером из металла и зеркал, а меню с креативной классикой.

Открытие: ресторан «Можно»

Заведение для тех, кому дорого дается собственная фигура: меню по принципам Дюкана от творческого шефа, приятный экодизайн и недиетические цены.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Grand Cru

Рецепт окрошки от шеф-повара Адриана Кетгласа.

Фестиваль «Луг» 2014: паб «Пингвин»

Рецепт творожной бабки от шеф-повара Александра Берковского.

Терри Джиакомелло: «Поужинать это как сходить на футбольный матч»

Мишленовский шеф Терри Джиакомелло приготовил в ресторане More. Yachts and Seafood бабл гам со вкусом кактуса, оценил петербургский общепит и похвастался своим сходством с Сальвадором Дали.

How to. Как правильно есть на природе

К сезону пикников мы подготовили бесценные советы от профессионалов — как сохранить продукты в дороге, чем охладить вино на пленэре и какой десерт доживет до вечера.

Фестиваль «Луг» 2014: «Бутерbrodsky Bar»

Форшмак с комментариями владельца «Бутерbrodsky Bar» Александра Затуливетрова.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «На здоровье»

Рецепт бараньих ребрышек от шеф-повара Федора Рукосуева.

11 незаменимых лайфхаков на кухне

Кулинарный блогер Роман Redman сдает главные лайфхаки - как почистить лук, сделать панировку или порезать мягкий сыр.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Гастроном»

Рецепт котлеты по-киевски от шеф-повара Кирилла Ольховского.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Корчма „Сало“»

Деруны от шеф-повара Алексея Дубова.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Red. Steak & Wine

Рецепт завиванца из фланка с комментариями владельца Эльдара Кабирова.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Tony's Kitchen

Рецепт драников с карпаччо из свеклы и сельдью от шеф-повара Антонио Кастеллани.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Шаляпин»

Рецепт морковно-тыквенного цимеса от сушефа Виктора Жаринова.

Сеть кондитерских «Волконский» откроет новые мини-кафе

Московский проект кондитерских запускает в Петербурге районные точки «Волконский у дома», где можно будет купить хлеб и выпить кофе с десертом.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Villa Zimaлeto»

Рецепт борща от шеф-повара Игоря Зорина.

Дата публикации: 2 июля, 2014