Повара и рестораторы как один открыли в себе агрономов: собственная деляночка с кресс-салатом, горчицей и огуречной травой есть как у маститого ресторатора Эдуарда Мурадяна, так и в хипстерском Prosto Vino.
![]() |
Антонио Фреза, шеф-повар ресторана Jerome
|
![]() |
Эдуард Мурадян, совладелец ресторана «Новый свет»
|
![]() |
Антон Абрезов, шеф-повар ресторана Gras
|
![]() |
Николай Готко, совладелец рестобара Prosto Vino
|
![]() |
Евгений Викентьев, шеф-повар ресторана Hamlet & Jacks
|

Мы обновленное меню заведения полностью завязали на то, что растет у нас прямо в зале в гидропонной системе, — это целый ботанический атлас: водяной кресс, японская и тайская горчица, дикий фенхель, земляничный шпинат, красный щавель, кервель, кинза, кислица, амарант, лаванда, майоран, мята, мелисса, огуречная трава, орегано, портулак, перилла, розмарин, шнитт-лук, тархун, шалфей, настурция, лаймовый, карамельный и неаполитанский базилик, иссоп — и это еще не конец».




Комментарии (0)