Гуру ЗОЖа Алексей Комов, DJ Косинус, уже научивший нас экспресс-похудению, рассказывает, как быстро вернуть хорошую форму.
На Московском проспекте откроется «Гриль-станция»
Ресторанный проект с блюдами с открытого огня готовят владельцы итальянских тратторий «Моцарелла bar» и соучредители ресторана «Пробка».
Сергей Шнуров: «Главное, что появилось в 1990-х, — это шаверма»
Лидер группы "Ленинград" рассказал нам, как лихие девяностые подарили нам кооперативные кафе, доставку еды в пластиковых контейнерах и сам его музыкальный коллектив.
Пробковый сбор: выпускники ресторанной группы Арама Мнацаканова о работе в ней
Для спецпроекта о выпускниках Probka Family мы собрали их в один кадр, поговорили как с самим Арамом Мнацакановым, так и со всеми рестораторами, которые когда-либо трудились у него.
Как выпускники ресторанов Арама Мнацаканова захватили Петербург и Берлин
Владелец Probka Family Арам Мнацаканов открыл в Берлине ресторан Mine с сыном Михаилом — и это не единственный его воспитанник с карьерой в общепите: мы собрали всех выпускников холдинга, которые открыли свои успешные проекты.
На Рубинштейна открывается стритфуд-бар Burger & Crab
В основе нового места две составляющие: стритфуд и морепродукты.
Секс, парацетамол и другие средства от похмелья: советуют бармены
Главные специалисты по похмелью рассказывают, как сделать так, чтобы отпустило.
11 главных ресторанных открытий сезона
Собрали лучшие новые рестораны последнего сезона — их вы точно должны обойти за новогодние каникулы (да, и даже по второму разу, если уже были).
Открытие: ресторан Beefzavod
Команда Big Wine Freaks и «Морошка для Пушкина» сделала большой мясной проект: ресторан, лавку и производство колбас и терринов — разделочный цех и камеры вызревания гости видят через стекла.
Открытие: ресторанно-литературный комплекс «Симпозиум»
В кластере в центре города, где есть все от салона красоты до издательства, сделали трехэтажный проект с банкетными залами и кафе.
Как быстро похудеть к Новому году за 5 дней?
Наш гуру ЗОЖа Алексей Комов в своем предновогоднем детокс-блокбастере предлагает экспресс-план.
Открытие: ресторан Smoke
Владельцы холдинга «Пивная карта» для нового проекта добились совершенного брискета, обучившись мастерству барбекю в Америке.
8 секретных служб, которые кормят на лучших вечеринках Петербурга
Они накроют любой стол: хоть с позолоченными лобстерами, хоть со старой-доброй кесадильей.
Открытие: ресторан Barbarotto
Заведение с итальянским стритфудом, где готовят римскую пиццу-сэндвич и сицилийские рисовые шарики, подают драфтовые коктейли «из крана» и ставят музыку от джаза до соула.
Как похудеть к Новому году: супертренировка и кофе с корицей
Идеолог велнес-движения Human 3000 и гуру ЗОЖа Алексей Комов учит делать короткую сверхэффективную тренировку и пить больше кофе с корицей.
Открытие: ресторан-клуб Kuznya House
На Новой Голландии московская звезда 2000-х шеф-повар Айзек Корреа кормит киноа и цветной капустой, чизбургерами и выдающейся бурратой с медом и трюфельной заправкой.
Ресторанная группа Italy взяла в управление общепит «Охта парка»
Первым они откроют большой ресторан с панорамными окнами Apres Ski.
На «Новой Голландии» открылся ресторан Айзека Корреа Kuznya House
Шеф-повар, изменивший в 2000-е гастрономическую Москву, эксклюзивно рассказал нам, чем будет кормить в клубе-ресторане.
Первый съедобный гид по философии
Составили словарь философских терминов от «вульгарного материализма» до «деконструкции», проиллюстрировав их блюдами из петербургских ресторанов.
Команда петербургских промоутеров открывает танцбар Delhi
Егор Шабалин — диджей Egor – сделал клубный проект недалеко от Лиговского проспекта.
Как собирать тысячи лайков? 12 лучших лайфхаков от экспертов
Фуд-фотографы и ведущие самых популярных аккаунтов в «Инстаграм» подробно рассказали, как сделать сверхудачный снимок еды и дали мастер-класс.
Новый год в ресторане «Новая Ferma»
Главной темой праздника в ресторане на Синопской набережной станет фильм «Карнавальная ночь».
Открытие: ресторан Serbish Meat & Fish
Йован и Юлия Рашета с шеф-поваром Николой Крстичем, начав популяризовать сербскую кухню в баре «Чайки», в новом большом ресторане варят суп чорбу и крутят колбаски чевапы в промышленных масштабах.
«Гастрономические игры» в ресторане «Кукумбер»
Во время проведения кулинарных соревнований каждый может почувствовать себя шеф-поваром
Александр Невзоров: «Советская еда была простой, вульгарной, нездоровой и от этого восхитительной»
Создатель главной телепрограммы перестройки «600 секунд», депутат Госдумы четырех созывов, а ныне главный атеист страны выносит приговор советской кухне 1980-х годов.