Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Московском проспекте открылся ресторан «Гриль-станция»

В мясном ресторане поставили сверхтехнологичный гриль и позвали расписывать стены каллиграфа Покраса Лампаса, поработавшего с Nike, Dries Van Noten и «Звездными войнами».

Гастроли Жака Барнашона в ресторане ДОМ

8 марта обладатель звезды «Мишлен» приготовит гастрономический ужин для гостей ресторана.

Какие продукты повышают иммунитет?

В разгар простуды и гриппа даем краткий гид по тому, как выздороветь, поедая брокколи, киви, свеклу и другие продукты, что повышают иммунитет.

10 советов, как заставить персонал ресторана вас ненавидеть

Гастроэнтузиаст Алена Мельникова реокмендует: размешивайте капучино и требуйте убрать томаты из гаспачо.

Открытие: First House Burger

На Садовой улице открылся ресторан с бургерами ручной работы.

Ресторан «Мохнатый краб» с роллами от хрустящих в устричном соусе до горячей «Филадельфии»

Наш ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова рекомендует брать рис с копченым угрем и китайский суп с вонтонами.

В Петербурге установят рекорд по самому долгому поцелую

Пара-победителей выиграет путешествие в Берлин от «Двух Палочек».

Екатерина Бокучава открывает бар «Фицджеральд»

Заведение в стиле американского ар деко расположится на Итальянской улице рядом с Пассажем.

15 предложений ресторанов в День святого Валентина

Лучшие спецпредложения в ресторанах Петербурга — от ужинов с билетами в театр до устриц по себестоимости.

Матильда Шнурова: «Никакого хлеба, сахара и молока, только кофе и масло!»

Владелица ресторана «КоКоКо» и жена Сергея Шнурова рассказала о «пуленепробиваемой диете».

5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом

Разбираемся в остроактуальном постазиатском тренде, объясняем, почему вот-вот должен появится модный китайской кухней, и пророчим, что за дело возьмется Александр Раппопорт.

Александр Раппопорт планирует развивать «Китайскую грамоту» в Петербурге

Знаменитый ресторатор подтвердил, что рассматривает возможность открытия филиала своего сверхуспешного московского ресторана с кухней Китая.

На улице Ломоносова откроется врап-бар Foodydo

В бистро возле Пяти углов со скоростным обслуживанием будут готовить все возможные шавермы, врапы и буррито.

UPD: На Васильевском острове откроется ресторан Eat & Art

В большом заведении совладельца ресторанов «Чеховъ» и «Гоголь» соединят еду и современное искусство: коллекцию экспонатов собрал дизайнер Леонид Алексеев.

На улице Некрасова откроется ресторан Mapuche

Шеф-повар ресторана Hamlet & Jacks Евгений Викентьев с партнерами работает над заведением остроактуальной латиноамериканской кухни.

Мы знаем, где поесть устриц в Петербурге

Хоть каждый день — и сделать это весьма недорого.

Как стать лучшим молодым шефом мира?

Наш гастрообозреватель Анастасия Павленкова с зажигательными репортажем из Милана.

Как петербургcкий ресторатор начал зарабатывать на траве

Эта статья про микрогрины, а не о том, о чем вы подумали.

На Петроградской стороне открылась кофейня Ôpetit

Во французской кондитерской кормят авторскими десертами, макарони со вкусами от глинтвейна до лаванды, завтраками и сендвичами.

5 классных ресторанных открытий января

Где есть российскую рыбу, французские макарони, грузинские вина и вьетнамские супы?

Как устроена петербургская школа для барменов Bartenders FAQtory

Рассказываем, почему нужно срочно идти в школу барменского мастерства и гостеприимства команд проектов Must Have Bar и El Copitas.

Илья Лазерсон: «Пришел ко мне на экзамен, знаешь, как меня зовут — молодец, давай зачетку»

Главный ТВ-повар России ко Дню студента вспомнил, как учился в ИТМО: очень весело.

30 отличных коктейлей, чтобы пережить зиму

Тыквенный сбитень, ромашковый грог, банановый пунш, шоколадный ром и горячий сидр со взбитыми сливками.

Сделать заказ в ресторанах Ginza Project можно через мессенджеры

Холдинг запустил аккаунты в Telegram, Viber, Facebook или Vkontakte.

«Хачапури и вино» на Васильевском: лобиани, омлет по-тбилисски и гранатовое полусладкое

Наш ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова обнаружила идеальную городскую закусочную в уже третьем грузинском кафе с демократичными ценами.

Дата публикации: 19 февраля, 2017