День рождения ресторана «Москва»

Анжелика Варум на праздновании годовщины работы ресторана.

День рождения XXXX на Звегнигородской

Концерт группы «Нервы» по случаю пятилетия бара.

Винный ужин с Castello Banfi

Презентация вина хозяйства Castello Banfi, которое девять раз удостаивалось звания лучшей итальянской винодельни.

Хэллоуин в Sunday Ginza

Вечеринка по случаю самого страшного праздника в году.

Уличный киоск по продаже супов Any soup

В ассортименте — 6 супов, которые подаются в бумажных стаканчиках: грибной, картофельный, томатный, сырный, солянка и куриный бульон. Стоимость — от 80 до 110 рублей. До конца года в городе появится 20 таких автолавок.

Октябрь в «Мансарде»

Рыбные четверги, мясные среды, бранчи и пре-пати по выходным.

Ужин с коньяком Реми Мартен Луи XIII Гранд Шампань

Гастрономический вечер с титулованным коньяком.

Винный ужин с Casa Lapostolle в ресторане «Хочу Харчо»

Гастрономический сет в сопровождении чилийских вин.

Бельгийское кафе «Траппист»

Новый проект хозяев «Пивной карты» — кафе со 120 сортами пива и кухней Бенилюкса.

Один год Soholounge

Праздничный уикенд по случаю годовщины ресторана.

Инструментальная музыка в ресторане Ginza

Инструментальная музыка и живой вокал каждые выходные.

Уикенды в «Мансарде»

Диджей-сеты и живой саксофон с четверга по субботу.

Сезон устриц в Chin-Chin Café

Свежие устрицы по четвергам.

Благотворительный мастер-класс с Михаилом Южным

Благотворительный мастер-класс с Михаилом Южным Прославленный теннисист печет печенье в новом «Счастье» на Исаакиевской.

Открытие «Счастья» на Исаакиевской

Новый кафе-кондитерская-бар от Global Point Family.

Acqua Panna Chef's Discovery

Один из самых титулованных поваров ЮАР Дэвид Хиггс на гала-ужине в More.Yachts & Seafood.

Ресторан-бар «Чайка»

Новое ностальгическое заведение на последнем этаже «Гранд-Паласа».

Эпсилон Bar

Бармен Дмитрий Колодин и Антон Белянкин, за плечами которого «Грибоедов», «Фидель» и «Дача», организовали бар с домашней лимончеллой и «Май-тай».

Борода Bar

Родион Авешников, поработав над интерьерами Mishka и «Общества чистых тарелок», в собственном баре сделал ставку на чистые напитки.

Warszawa Bar

Совладельцы бара «Без названия» Илья Реутов и Михаил Стрелков, который приложил руку к «Продуктам», основали пропольский кафетерий.

Zing Bar

Владелец магазина FRED PERRY Илья Ткачев открыл херитажный бар без колы.

Пьер Ришар в ресторане Barbaresco

Французский актер расскажет о своей винодельческой коллекции.

McLuvin в 22.13

Французский дуэт на новой серии вечеринок Camel Beyond Sound. 25 августа.

Звездное робот-караоке в «Парусах»

Поющий робот на сцене ресторана на Петровской косе.

Marksheider Kunst

Концерт по случаю 15-летия журнала Where в ресторане «В парке...». 23 августа.