18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
MIXO BAR подготовил для новогодней вечеринки новый гастрономический сет и зимнюю коллекцию коктейлей

В MIXO BAR все готово к празднику: в зале стоит стильная елка, камин оформлен в духе традиционного Рождества, у входа — арка для фотографирования в стиле французских витрин, а в меню — зимние новинки.

Винные итоги года и прогнозы на 2023-й от сомелье Петербурга

Спойлер: будем пить кавказский петнат, чешский пино блан и венгерскую кадарку.

Правила новогоднего стола: индивидуальный кейтеринг, переосмысление традиций, кантри в сервировке

Специалисты Caramel Catering рассекретили лайфхаки, как организовать торжество и не выгореть.

Как выбрать вино на полках магазинов? 6 секретных лайфхаков от винного эксперта

Советы от Ксении Ковчиной, члена международной ассоциации сомелье (ASI Certified Silver) и автора именного телеграм-канала.

Пьянящие ферменты! 8 традиционных напитков разных стран, которые появились благодаря естественному брожению 

Из чего делается алкогольный макколли? Сколько видов дрожжей используют для приготовления турецкого ферментированного буза? Какое гимайлайское изобретение помогает при простуде и аллергиях?

Как пекут пирожки с капустой, слойки с клубникой и круассаны для петербургских магазинов. Наш репортаж

Почти половина магазинов «Пятёрочка» в городе и Ленинградской области предлагают покупателям свой горячий хлеб и выпечку, а скоро их станет еще больше. Мы проинспектировали производство и все попробовали.

Дата публикации: 28 декабря, 2022