18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Владимир Рекшан: «В СССР практиковался подход: кто не выпивает, тот подозрительный»

Основатель рок-группы «Санкт-Петербург» и писатель прошел вместе с друзьями-рокерами по ступенькам алкозависимости вниз, чтобы затем подняться к абсолютному воздержанию.

Лев Лурье: «Чтоб убить рабочее время, мы в музее выпивали — других вариантов не было»

Как вино, водку и портвейн поделили между собой фрезеровщики, Митьки и офицеры, и в каком ресторане придумали бандитрв: историк Лев Лурье рассказал о 1970-х как о времени нарастающего всеобщего пьянства.

Валерий Попов: «Советские писатели в 1960-е могли каждый день выпивать в гостинице "Европейская"»

О том, как Петербург стал столицей возлияний, и о 1960-х как об эпохе стабильно низких цен, доступных ресторанов и веселой жизни.

Fizz-культура Perrier

Perrier предлагает попробовать новые коктейльные сочетания

Лучшие рестораны Таллина

Главное гастрономическое направление этого лета — столица Эстонии, где на локальных оленине и черемше местные повара построили высокую кухню.

Дата публикации: 31 августа, 2016