18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
7 ферм и комплексов для отдыха за городом возле Петербурга

Хутор с черными африканскими страусами, старинная финская ферма, итальянская сыроварня и веревочный городок для детей и взрослых.

Надо брать! Веганский сет в EM

ЗОЖ добрался до высочайшей гастрономии: выдающееся меню из овощей в бутик-ресторане EM Эдуарда Мурадяна — мастхэв не только последних недель поста, но теперь и всегда.

Первый съедобный гид по искусству

Супрематизм, экспрессионизм, поп-арт и сюрреализм. Не сфотографировать эти блюда, прежде чем их съесть — просто невозможно.

14 лучших постных блюд в ресторанах Петербурга

Суп из спаржи и миндаля, груша с физалисом, стейк из цукини, гуакомоле на водорослях и многое другое.

15 лучших итальянских ресторанов Петербурга с доступными ценами

Пицца, паста, брускетта, фокачча и минестроне — мы выбрали лучшие рестораны с итальянской кухней в Петербурге с чеком меньше тысячи рублей.

Надо брать! Яйцо бенедикт с черной икрой в Italy

Каждую неделю мы выбираем лучшее, что появляется в меню петербургских ресторанов: в первом выпуске — завтрак с черной икрой по себестоимости.

8 самых смешных и странных блогов про еду

Мэрил Стрип в молочной лапше, самая уродливая Bloody Mary в мире, миллион шоколадных батончиков в разрезе и многое другое.

В замке у шефа: как приготовить киноа

Чтобы точно похудеть к лету, в рацион обязательно нужно включить киноа: бренд-шеф популярных вегетарианских кафе «Укроп» Елена Гамаюнова дала нам мастер-класс по его приготовлению.

Дата публикации: 27 апреля, 2016