18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Открытие «Игратеки»

Третий сезон летнего проекта в Таврическом. 5 и 6 мая.

Благотворительный проект в Barbaresco

Актер театра и кино Максим Матвеев готовит шоколад с орехами и перцем чили. 28 апреля.

SHOT Talk

Встреча на тему travel-фотографии в 22.13

Moony в Soholounge

Итальянская хаус-певица в ресторане на Конюшенной.

Открытие ресторана «Шатер»

Седьмой сезон работы открытого ресторана на Итальянской. 28 апреля

Сергей Полотовский в Barbaresco

Крунер, писатель и гурман рассказывает о путешествиях. 20 апреля.

DJ Lupin

Заслуженный клубный деятель в Soholounge. 21 апреля.

DonJohnston

Британский диджей в «Хельсинкибаре». 21 апреля.

Вечеринки в W St. Petersburg

Именитые диджеи из Москвы, Лондона и Барселоны на дне рождения отеля.

10 лет «Парку Джузеппе»

Ресторан на канале Грибоедова отмечает юбилей.

Вечер-дегустация в «Парусах»

Владелец винодельни Achaval Ferrer Роберто Чепрессо представляет аргентинские вина.

Кулинарный эксперимент в Le Cristal

На протяжении месяца новый шеф-повар Филиппо Ликата будет ежедневно готовить разные итальянские блюда.

Фотовстреча в 22.13

Лекция о специфике уличной репортажной съемки в Лондоне. 14 апреля.

День рождения «Фартука»

Кафе современной домашней кухни отмечает первый год работы. 11 апреля.

Гала-ужин в отеле W St. Petersburg

Коктейльный вечер и ужин из шести блюд от Алена Дюкасса и нового шеф-повара ресторана miX in St. Petersburg.

Дэниел Бернс в Soholounge

Весеннее меню от прославленного шеф-повар.

Nightjar в 22.13

Гастроли культового лондонского коктейльного бара.

Jessica 6

Бывшая вокалистка Hercules & Love Affair и восходящая звезда нью-йоркской танцевальной сцены в «Зимнем».

Дизайнерские пирожные в «Бизе»

Коллекция высокой кондитерской кухни весна-лето 2012. Со 2 апреля.

Весна в Barbaresco

Весь апрель — кулинарные мастер-классы, сырный буфет и редкие вина.

Уроки английского в Soholounge

Воскресные детские занятия со специалистами EF English First. С 8 апреля.

Дата публикации: 30 апреля, 2012