Если вы считаете майонезное засилье на новогоднем столе в России верхом неприличия, рассказываем, что на праздник традиционно готовят в других странах мира.
Гастрооскар-2014: самая субъективная премия в мире
Наш редактор Анастасия Павленкова, в миру известная как «следопыт общепита», раздала собственный гастроосткар – за рекорды в чеках, чаевых и лайках.
Итоги года-2014: Еда и рестораны
В уходящем году Петербург освоил рекордные гатсроинвестиции, повара затмили рестораторов, а малый бизнес завоевал индустрию кейтеринга.
Эксперты: Почему виноторговцы остановили поставки?
Виноторговые компании приостановили продажу алкоголя ресторанам и другим оптовым покупателям: мы узнали причины и выяснили, кто пострадает в первую очередь.
Паб «Пингвин» от команды Mishka на Разъезжей закрылся
Заведение владельцев «Общества чистых тарелок» и бара Mishka, открывшееся в марте 2014, закрыло двери для посетителей.
FlamandRose. Где все на службе красоты.
Уникальный проект, сочетающий два ресторана, интерьерную студию и кейтеринг-сервис.
Винные инстаграм-блоги
Вслед за кулинарами новые медиа осваивают знатоки алкоголя: мы нашли начинающих инстаграм-блогеров от Москвы до Казахстана, которые популяризуют вино от немецкого зекта до «Шато Тамань».
# попятьдесят: Ударим по морозам и кризису градусом
Сценарий бархоппинга стремительно меняется: вместо лонгов и вина настроение и средства есть только на рюмку крепкого алкоголя. Мы рассказываем, где пить ликер из текилы, болгарский бренди и тутовую водку.
Причиндалы шефов: повара расчехлили свои приборы
Современные шеф-повара раскрывают секреты: без чего они, как без рук.