Гид по Vokzal 1853: чем заняться в самом большом фудмолле страны
Вера Вольт, Çava Disco, Илья Дель (с семьей!) и дизайнеры Sintezia Саша и Рита Кутуковы отправились на «Вокзал», чтобы обозначить свои точки притяжения.
Алексей Алексеев откроет третий ресторан, а Надежда Третьякова запустит в Nordic новый проект с шефом-обладателем 2 звезд «Мишлен»
Самые любопытные гастрономические слухи, новости и события этого месяца!
Пьемонт, вулканы, зекты и полный ренессанс: что пить этой осенью в Петербурге
Расспросили сомелье города, на какие вина они советуют обратить пристальное внимание
Гран-при I Конкурса «Петербургский завтрак» получил Александр Богданов, бренд-шеф ресторанов Claret Café и Marius отеля «Гельвеция»
12 шефов города соревновались в мастерстве готовить фирменные блины няни Пушкина и предложили свои варианты завтрака в стиле нашего города.
«Как я провел лето»: рестораторы Петербурга рассказывают, как прошел высокий сезон
«Туристы выходного дня» и москвичи, дикий спрос на мерч, ренессанс доставки и вечеринки.