18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Гид по напиткам в Starbucks

«Собака.ru» выбрал несколько напитков в недавно открывшемся Starbucks, выяснил их ингредиенты и составил краткий гид.

Новый год в клубах и барах (часть вторая)

Мандариновая водка, десант диджеев из «Солянки», лучший вид на новогодний город.

Кубинский гала-ужин в «Старой таможне»

Новогодняя ночь в ресторане: кубинский шеф-повар Алексис Ортега Киньонес, концерт и атмосфера Острова Свободы

«Главная Ёлка» с Шурой в Lucianno

Новый год со сказочными декорациями, шоу-программой, специальными предложениями в меню и звездным певцом.

В Петербурге появится сеть ресторанов Funky Kitchen

Global Point запускает новую сеть ресторанов под названием Funky Kitchen. Первый из них откроется на Петроградской стороне уже в марте.

Меню «5 курортов» в ресторане «Полента»

Новый сервис по доставке полезной еды EAT2FIT

Компания,основанная диетологом Еленой Григорьевой и шеф-поваром Кириллом Музыченко, организует доставку высоко качественных диетических рационов

Новый год в ресторанах Петербурга

Ночь в стиле Лас-Вегаса, новогодний авиалайнер, Oktoberfest и группа Gipsy Kings – «Собака.ru» узнал, как отметить Новый Год в ресторанах города.

«Зимняя сказка» в ресторане «Тао»

Рождественская мистерия в ресторане паназиатской кухни

6 согревающих зимних коктейлей

Шеф-повара и бармены городских ресторанов советуют, что гарантированно согреет вас холодной зимой. Кроме центрального отопления, конечно.

День рождения ресторана Regatta

Итальянский ресторан на Крестовском острове отметит именины праздничным ужином

Коктейльный вечер в «Мансарде»

Мастер-класс по приготовлению сложносоставного алкоголя от дизайнера Яниса Чамалиди и команды ресторана

Гастроли Жана-Кристофа Новели

Знаменитый лондонский шеф-повар в ресторане Terrassa

5 ресторанов, где в меню есть трюфели

Сайт «Собака.ru» решил выяснить, как рестораны меняют свое меню в угоду сезону трюфелей и отыскал самые заманчивые предложения от шеф-поваров.

Конференция Restomania в отеле «Кемпински Мойка 22»

Конференция по ресторанному бизнесу под эгидой премии «Меню и Счет» журнала «Time Out Петербург»

Коктейль в клубе «Модная среда»

В рамках мероприятия журнала «Time Out Петербург» и Bosco di Ciliegi дизайнер Леонид Алексеев расскажет, как выбрать новогодний наряд

День рождения ресторана Capuletti

Траттории ресторанного холдинга Ginza Project исполнится три года

Фэшн-коктейли Алины Герман

В ресторане «Мансарда» дизайнер покажет мастер-класс по смешиванию любимых коктейлей

Ужин с шампанским Bollinger в ресторане «Палкинъ»

Очередное эногастрономическое путешествие: на этот раз в регион Шампань

Чемпионат по поеданию самсы в ресторане «Бричмула»

Американская гастрономическая забава на восточный лад в ресторане холдинга Ginza Project

Аукцион антикварных часов в «Мансарде»

В ресторане холдинга Ginza Project состоятся торги «Часы из частных коллекций»

Фермерский уикенд в Capuletti

В траттории холдинга Ginza Project стартует еженедельный базар с локальных продуктами

Ресторан-бар «Кококо»

Сергей Шнуров и LavkaLavka в декабре открывают новое заведение на Некрасова, с фермерской кухней и без потуг на концептуальность

Джамала в ресторане «Мансарда»

Украинская джазовая дива с камерным концертом.

Презентация Открытой кухни ресторана SunDay Ginza

Актер Борис Смолкин готовит фирменное блюдо.

Дата публикации: 28 декабря, 2012