18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Топленое масло, кофе и грязь: новейшие системы питания, на которых все худеют

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова выбрала сверхактуальные системы питания .

Гость негодуэ: самые выдающиеся отзывы о ресторанах города

Мы с порталом Restoclub.ru собрали все самое странное, на что жалуются и что хвалят гости: сырой тартар, прячущиеся официанты, умирающий краб и закрытая дверь в Америку.

Корюшка пошла: где искать рыбку-символ в ресторанах Петербурга?

Пока еще Ладога стоит во льду, но первая петербургская бренд-рыба уже появилась в меню городского общепита.

Дата публикации: 27 апреля, 2017