Где поесть ночью в Петербурге?

В сезон белых ночей в Петербурге день и ночь не отличить друг от друга, так что и обедать хочется круглосуточно. Если вы решили «пойти в ночную», главное — знать где перекусить.  Мы подобрали рестораны, где кормят почти всегда. Полный список круглосуточных ресторанов — смотрите здесь

  • Ресторан Cafe Berlin

    Ночное пристанище нарядных девичьих компаний — сосед тоже круглосуточного «Шатра» в начале Итальянской улицы, но поприятнее. В затейливом меню — блюда от крабкейка до телячьих щечек, суши, бургеры, пасты, том ямы тоже на месте. Коктейльная карта внушительная, в традициях занимательной миксологии. Все выходные либо вечеринка, либо играет диджей, так что задушевный шепот бесед вряд ли возможен. 

    Ресторан Cafe Berlin
    Узнать подробнее
       
  • Паб Library

    Новый паб на Исаакиевской площади имеет шансы включиться в географию ночных трапез. В пивном заведении профильная специфика не напрягает: телевизоры небольшие, интерьер спокойный, с посадками в открытых кабинках. Меню предсказуемое — запеченные мидии, уха, отличные ребрышки, сырные шарики: все плотное, часто жирноватое, но рамках светской кулинарии.

    Паб Library
    Узнать подробнее
       
  • «Две палочки»

    Мощная — больше чем на двадцать точек — сеть японской кухни осенью 2013 года провела масштабный ребрендинг, сделав в своих заведениях приятный, космополитичный и бодрый интерьер. Теперь меню занимает около тридцати страниц: там и суши с роллами, и пан-Азия с рисом и лапшой, и американский блок с крылышками BBQ и бургерами, и итальянский. Только в центре города с 08.00 до 06.00 работают четыре ресторана — три на Невском, один — на Итальянской.

    dvepalochki.ru

  • Бар Пир О.Г.И

    Ультрадемократичное место, где под утро собираются представители всех культурно-светских конфессий, которых объединяет только одно — количество принятого алкоголя и желание плотно закусить. Круглосуточная кухня варит борщи, жарит гренки и чебуреки, в летнем предложении — салат с грушей, финиками и арахисом, окрошка с холодным борщом, треска в соусе терияки и домашний сорбет из клубники с мятой и базиликом: все это просто, вкусно, дешево.

    Бар Пир О.Г.И
    Узнать подробнее
       
  • Ресторан Du Nord

    Во французском ресторане с выпечкой и вареньями оказываются чаще всего по долгу месторасположения — ожидая поезда возле Московского вокзала, и уж точно в самом трезвом расположении духа: луковый суп, круассаны, множество сортов кофе, виньетки в стиле ар-деко не предполагает угара афтепати.

    Ресторан Du Nord
    Узнать подробнее
       
  • Ресторан «Жан-Жак»

    Ночная классика Москвы и Петербурга — сеть французских ресторанов. Тот, что на улице Марата, обзавелся вторым просторным залом в глубине: теперь, когда курят только на улице, заведение вообще мекка всех недремлющих эстетов. Полноценное меню паштетов и легоньких салатов, стейк — отменный в категории цена-качество, горячие блюда — в диапазоне от виноградных улиток до мясной запеканки парманье. «Жан-Жак» не заменим — особенно, когда компания культурная, разговоры долгие, кошелек не пустует.

    Ресторан «Жан-Жак»
    Узнать подробнее
       
  • Паб «Джон Донн»

    Пасынок «Жан-Жака» и находится рядом, и интерьер имеет не раздражающий, хотя плазм, где транслируют спортивные соревнования, для неподготовленных посетителей слишком много. Ассортимент предсказуемый — хрустящие креветки, куриные палочки, мини-бургеры, колбаски с вялеными томатами, острые роллы с индейкой. Ночами обычно пусто, если не считать кругом бегающих футболистов на экранах, но на качестве пивных пинт, которые тут в изобилии, это не сказывается.

    Паб «Джон Донн»
    Узнать подробнее
       
  • Кафе Long Island Diner & Bar

    В оформленном в стиле Америки 70-х заведении круглосуточно поет Элвис Пресли и The Beatles и готовят по длинным спискам американской классики. Все довольно гигантское — сендвичи с беконом, ветчиной, индейкой, томатами, яйцом и майонезом, почти двадцать видов бургеров и многослойных молочных коктейлей. Все выглядит диковато-ярко, еда не дешевая и не всегда удается, но если в Carl's Junior почему-то не хочется, то здесь можно дождаться мостов или метро.

    Кафе Long Island Diner & Bar
    Узнать подробнее
       
  • Бар «Пиф-Паф»

    В развеселом и шумном баре все, что съедобно, имеет куда как серьезное качество, хоть ассортимент и небольшой. Во-первых, бургеры с бараниной, рыбные с черной булочкой с чернилами каракатицы — с картофелей айдахо, например, или в салатных листьях. Во-вторых, всегда можно съесть идеальный томатный суп или вегетарианский салат. Здесь вообще благосклонны к питательным слабостям — завтраками кормят до вечера.

    Бар «Пиф-Паф»
    Узнать подробнее
       

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 18 июля, 2014
    Комментарий удален
  • Марина 14 июля, 2014
    В этой стране стало страшно жить, недавно случайно нашла в интернете базу данных поиска людей http://sngbaza.sq6.ru - и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю откуда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция, как "скрыть данные", воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли что эти придурки могут сделать дальше

Наши проекты

Читайте также