Как собрать корзину для пикника?

Собираться на пикник по-русски — это не запастись огненной водой, а значит выбрать среди корзин, подготовленных рестораторами к выезду на пленэр, те, что включают с себя лучшие образцы отечественной гастрономии.  

  • Ржаной хлеб с семенами подсолнечника + биологическое неро д'авола и итальянские сыры.

    Ресторан Barbaresco
    Узнать подробнее
       

     

  • Бакинские помидоры с ялтинским луком + итальянские колбасы и хлеб, пицца, круассаны и печенье кантучини.

    Ресторан Il Lago dei Cigni
    Узнать подробнее
       

     

  • Домашние пирожки с луком и яйцом + мясная и сырная гастрономия, к цыпленку подарят мангал и уголь.

    Ресторан Villa Zималеto
    Узнать подробнее
       

     

  • Соленые и маринованные грибы + квашеная капуста, мало- сольные огурцы и томаты.

    Ресторан «Casa del Мясо»
    Узнать подробнее
       

     

  • Бастурма, казы и рулет из курицы + свежеиспеченные лепешки из тандыра и грузинское вино.

    Ресторан «Шурпа»
    Узнать подробнее
       

     

  • Шашлык из индейки в йогурте с горчицей и мятой + на выбор бараний окорок в пиве с розмарином или свиная шея с луком и тимьяном.

    gyrlyanda.ru

  • Чайный гриб + облепиховый и брусничный морс, квас и кисель.

    Ресторан «КоКоКо»
    Узнать подробнее
       

     

  • Коктейль «Боярыня Морозова» на водке с ежевичным соком + сэндвичи, кексы, пироги и лимонады.

    Бар «Маяковский»
    Узнать подробнее
       

     

  • Посуда Country Kitchen + красное вино, фрукты, слабосоленый лосось, пармская ветчина и оливки.

    Ресторан Le Boat
    Узнать подробнее
       

     

  • Плед + пармезан, пекорино и бри, мясо кастельшпек и колбаса копа ди парма, белое и красное вино.

    Ресторан «Паруса»
    Узнать подробнее
       

     

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 18 июля, 2014
    Комментарий удален
  • Гость 18 июля, 2014
    Комментарий удален
  • Гость 18 июля, 2014
    Комментарий удален

Наши проекты

Читайте также