Команда Bottega Rest: изучай правила как профессионал, чтобы нарушать их как художник
Или почему ее незаменимые участники ездят на стажировки далеко не за новыми рецептами.
Много розового, лимонные десерты, бранчи в кибер изикае: рассказываем об открытиях и новинках в кафе и ресторанах Перми
Собрали для вас августовский гастрономический дайджест!
«Ну и шума мы навели»: гастросеть «Белый слон» лишилась одной кофейни
Она не работает с 1 августа.
8 бартендеров Перми, которых нужно знать
Представляем вам тех, для кого создание коктейлей не просто работа, а настоящий творческий процесс.
10 лет BIVO: ценим вкус вместе
Бар отметит свой юбилей 8 августа!
14 летних террас Перми на все случаи жизни и любую погоду
Спойлер: в этих заведениях каждый найдет себе кухню по душе. Соседство в подборке азиатского дворика с грузинской сказкой тому подтверждение!
В Перми планируют открыть кафе «Каджи»: в названии спрятан семейный шифр
Рассказываем, что за ним кроется.
У эспланады готовятся открыть кафе «Эспланада»
Пока в техническом режиме.
Источник жизни: как Очерский завод напитков сделал ставку на полезные свойства воды и не прогадал
Его продукцию знают уже в 25 регионах России и в нескольких странах СНГ. И мы убеждены: это далеко не предел!
«Кажется, мы не справляемся»: гастросеть «Белый слон» объявила о закрытии
Прощаемся с проектом?
Лисички с муссом из крапивы и штрудель с жимолостью: представлено пермское меню гастрономического фестиваля «Тайгастро»
Пермь представят два ресторана.
Количество кафе и ресторанов с летними верандами стремительно выросло в Перми
Эти цифры даже обогнали московские.
Наталья Азанова, управляющая и финансовый директор PIZZAPASTA: «Людям нравится приходить к нам, потому что здесь они могут почувствовать себя спокойно и комфортно»
Раскрыты главные переменные формулы успеха уютного итальянского уголка в Перми.
На улице Окулова планируют открыть кафе «Новелла»
Это сладкий гастрономический проект!
Ловкость рук: как «РИСЛАПШЕ» удается пользоваться особой любовью у пермских фанатов паназиатской кухни
Мини-спойлер: главное — идти в ногу со временем!
Дмитрий Бурдин, шеф-повар Lobby One: «У гостя должна быть возможность познакомиться с локальными продуктами нашего региона»
Звезды меню — телячья щечка с картофельным пюре, рябиной и мозговой косточкой и тартар из телятины с муссом из ревеня (его подают с крапивным хлебом!).
30+ блюд с лисичками, за которыми нужно охотиться в кафе и ресторанах Перми прямо сейчас
В этой подборке все: от опаленного лосося татаки и тыквенных ньоков до базы — жарехи!
Еще одну кофейню Monkey Grinder планируют открыть в районе эспланады
Больше кофе!
Назван самый популярный соус, который добавляют к еде пермяки
Это база!
Недалеко от Политеха собираются открыть бар «Дядя Арчи»
Это заведение ижевской сети.
Известно, где в Перми планируют открыть «Сыроварню» холдинга Аркадия Новикова
Заведение должно пополнить стройные ряды ресторанов холдинга Novikov Group.
Кофейня Surf Coffee объявила о закрытии
Последняя из сети в городе.
В Перми выставили на продажу азиатское заведение Steetcafe
Изначально бизнес оценили в 1,8 млн рублей.
В Перми планируют открыть кэжуал-ресторан «Булка»
Заведение объединит в одном помещении кофейню со свежей выпечкой и ресторан типа casual dining.
Стала известна дата открытия кафе здорового питания «ПэПэ»
В заведении полезная еда найдется для веганов, спортсменов и тех, кто ограничен в питании.