18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Бургеры плюс-сайз: в Перми открылась бургерная «Краснодарский парень»

Рассказываем, что заказывать первым!

Пинчос и традиционная испанская паэлья: в историческом центре города открылся гастробар «Шафт»

Долгожданное возрождение испанской кухни в Перми!

M LOUNGE: коктейли под настроение, лаунж-пространство и панорамный вид

Называем составляющие успеха лаунж-бара на 19 этаже бизнес-центра «Грин-плаза».

Современная европейская кухня, с итальянским акцентом в ресторане ACAFFE

Ресторан ACAFFE — это место, которое приятно посетить и влюбиться раз и навсегда.

5 российских виноделен, которые нужно посетить: рекомендации Артура Саркисяна, создателя одного из самых авторитетных винных гидов

Президент Ассоциации сомелье и экспертов России Артур Саркисян порекомендовал нам, на какие отечественные винодельни имеет смысл отправиться уже сейчас

Коми-пермяцкие пельмени с грибами вошли в рейтинг худших блюд России

Блюдо заняло 19 строчку.

Сиг с хрустящим пончиком и икрой ряпушки, паста из трубача и корейка из кролика: новый сет в ресторане Twins Garden

«Сделано в России. Путешествие по Золотому Кольцу» — так команда московского проекта с двумя звездами Michelin назвала новый дегустационный сет.

Кофейня Philter: новый взгляд на бельгийские вафли и визуальное наслаждение

Здесь каждая бельгийская вафля — произведение искусства, а каждый посетитель — часть дружной семьи.

18 гастрономических идей для новогодних подарков

Вы станете самым желанным гостем на любой вечеринке!

Собака.ru выпустила новый гид — «Лучшие российские вина и гастрономические дуэты»

Ведущие виноделы, сомелье и винные просветители страны рекомендуют, что нужно обязательно пробовать в 2024 году и с какими блюдами все это миксовать.

Набережная Камы, грандиозная барная стойка и коктейльная классика: бар Speakeasy открылся в новой локации

Встретились с основателем и идеологом пермского ресторанного сообщества «Кулинарная мафия» Николаем Канищевым и управляющими нового Speakeasy Романом Судоргиным и Алисой Суятиной, чтобы узнать, как им удалось сохранить атмосферу места «только для своих» в обновленном интерьере.

Как кондитер Анна Красовская построила свою гастроимперию, а ее кулинарная книга стала лучшей в мире, среди выпущенных за последние 25 лет

В этом году прибавились еще пекарня «Багетная мастерская» и «Бистро 54» с рецептами из кулинарных книг великих художников.

Гастромерч: где брать самый модный петербургский фэшнфудкор?

Техно-носки из донерной, платок-бутерброд с красной икрой и супрематические тарелки!

Алексей Буров: "Мы переживаем один из самых больших сдвигов в собственном самосознании"

О том, как перестроился ресторанный бизнес в 2023 году, рассказывает ресторатор и владелец Smoke BBQ, Self Edge, Trappist, Pame и Forno Bravo.

Юлия Салуквадзе и Александра Сысолова — героини обложки нового номера «Прм.Собака.ru»!

Основательницы гастрономической лавки «Скажите сыр!» открыли новое пространство — «Дегустационная». Теперь гурманы всех сортов и мастей обрели новую гастрономическую локацию!

Голливудский актер вынудил службу доставки «Чак Норис» в Перми сменить название

Теперь это новый формат доставки «ИТОИТО» с посадочными местами.

Пермский ресторан занял 4 место в премии WHERETOEAT

В список 50-ти лучших также вошли пермские заведения.

Как Татьяна Буланова и Алексей Жидковский отправились в лютый рестохопинг и увлекательный алкотур по Петербургу?

Котлеты денег, порванные баяны и лихой сабраж!

Подарок для гурманов: вышел свежий гастрономический гид «Что где есть в Самарской области»

«Собака.ru» совместно с Туристским информационным центром Самарской области при поддержке министерства туризма Самарской области составила подробную гастрономическую карту региона.

Победители премии «Что где есть в Петербурге» — 2023

«Собака.ru» собрала номинантов, фуди и гастроэкспертов на торжественной церемонии в «Гранд Отеле Европа».

Личный опыт: как выпускник школы бариста для людей с ментальными особенностями Даня Бердников устроился на работу в verlé

«Простые вещи» взяли курс на транзитное трудоустройство: чтобы люди с ментальными особенностями могли работать, где захотят. Школа бариста — один из таких проектов.

Авторские коктейли, гастрономические изыски и танцы: как пройдет Новый год в гастробаре Liberty

Отметить успехи года с коллегами или провести веселый и шумный праздник с друзьями — выбор за вами, а локация уже определена.

Новый год по-кавказски в «Аджике»

Хинкали, мясо с мангала, чахохбили и хачапури: так выглядят новогодние праздники в ресторане кавказской кухни «Аджика».

Бар «Витя» в стиле Барби и «Консерватор» в стиле супрематизма: соцсеть LOOKY показала, как выглядят номинанты премии «Что Где Есть» в нейронке

Бесплатный встроенный ИИ социальной сети сгенерировал для «Собака.ru» 300 (!) иллюстраций.

Виктория Портфолио, Покрас Лампас, Юлдус Бахтиозина: объявлен экспертный совет премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2023

Представляем фуди, которые и выберут победителей этого года.

Дата публикации: 28 декабря, 2023

Купить журнал:

Выберите проект: