Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Стало известно, что собираются открыть на месте закрывшегося ресторана ACAFFE

Ждем перезапуск.

В новом клубном доме на улице Пермская планируют открыть ресторан и кофейню

Торговые площади выставили на продажу.

Повар Григорий Хорошавцев будет бороться за звание лучшего шефа России и приз в пять миллионов рублей

Он принял участие в новом шоу Константина Ивлева на телеканале «Пятница».

Квашенная капуста и другие ферментированные продукты — новый тренд? Почему они кажутся вкуснее и кому их стоит ограничить? Разбираемся!

Квашенная капуста становится новым суперфудом.

Число алкомаркетов в Перми за год снизилось до 663

Такая тенденция наблюдается во всех городах-миллионниках.

Известно, сколько денег на кофе тратят пермяки в месяц

Пермь в конце списка.

Команда Bottega Rest готовится запустить лабораторию Cheese Lab

В ресторане-сыроварне Interview.

Твои новые «Подружки Ракушки»: в Перми открылась доставка роллов

Свежий локальный проект от десяти ресторанов, ранее работавших под франшизой «Фудзиямы».

Большой «Фрай», спешиал с черным трюфелем, «Зима в сердце»: рассказываем об открытиях и новинках в кафе и ресторанах Перми

Встречаем теплый декабрьский гастрономический дайджест!

ПРОЕКТРЫБЫ планирует переехать в новую локацию на улице Сибирская

Сейчас в новом помещении идут ремонтные работы.

Мясной ресторан с фиксированными ценами на блюда собираются открыть в Перми

Это заведение франшизы «The Бык».

Кафе морской кухни «Мидийный дом» собираются открыть в «Новом центре»

Это заведение федеральной сети.

Деликатес Шредингера: одни СМИ пишут, что икра подорожала на треть, другие — что на треть же подешевела! Так что происходит?

И сколько блин с икрой будет стоить ближе к Новому году?

Грибовница с шимеджи и шиитаке, черемуховые блины, тартар из оленины: рассказываем, какие блюда появились в коми-пермяцком спешиале

Специальное меню действует в семи заведениях Перми.

В «Колизее» собираются открыть ивент-бар White Lanes

Над ним работают создатели одноименного боулинг-центра.

Семь ресторанов и баров запустят спешиалы, посвященные коми-пермяцкой кухне

Рассказываем, кто решился на гастрономический эксперимент!

Блюда от шеф-повара ресторана Stoke, шоу-программа и DJ-сеты до самого утра: чем Radisson Hotel Perm порадует нас в новогоднюю ночь

И почему там стоит остаться на новогодние каникулы!

На набережной Камы собираются открыть кофейню Monkey Grinder

На месте, где было кафе «Панорама».

Владелица сети кондитерских «Виолет» Ольга Созинова — о необычной осенней коллекции десертов и красивом подарке любимому городу

И собственной книге, которая совсем скоро выйдет в свет!

Интерьеры семи пермских ресторанов и кафе попали в шорт-лист премии дизайна ADD AWARDS

В списке еще восемь пермских проектов.

Пирог-борщ, гоночный болид и шоколадные угли: рассказываем о вау-блюдах в ресторанах города

Гастрономическая подборка для ваших суперкадров в социальные сети.

Пермь попала в пятерку городов с самыми дорогими чайными церемониями

Обогнав Санкт-Петербург.

Исповедь Арама Мнацаканова: от работы в такси (и при чем тут жена Эдуарда Лимонова) и спасения спектакля Виктюка до великого ресторана Probka

Эпохальное интервью главного редактора Собака.ru Яны Милорадовской с нашим первым (верховным!) гастрономическим учителем.

Показываем, как будет выглядеть новый большой «Фрай»

Он готовится к открытию в ЖК «Браво».

Roastberry попала в ТОП-25 лучших обжарочных компаний России

Подведены итоги первого этапа премии.

Дата публикации: 18 декабря, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: