Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
Начинаем новый год с гастрономического удовольствия!
Ждем перезапуск.
Торговые площади выставили на продажу.
Он принял участие в новом шоу Константина Ивлева на телеканале «Пятница».
Квашенная капуста становится новым суперфудом.
Такая тенденция наблюдается во всех городах-миллионниках.
Пермь в конце списка.
В ресторане-сыроварне Interview.
Свежий локальный проект от десяти ресторанов, ранее работавших под франшизой «Фудзиямы».
Встречаем теплый декабрьский гастрономический дайджест!
Сейчас в новом помещении идут ремонтные работы.
Это заведение франшизы «The Бык».
Это заведение федеральной сети.
И сколько блин с икрой будет стоить ближе к Новому году?
Специальное меню действует в семи заведениях Перми.
Над ним работают создатели одноименного боулинг-центра.
Рассказываем, кто решился на гастрономический эксперимент!
И почему там стоит остаться на новогодние каникулы!
На месте, где было кафе «Панорама».
И собственной книге, которая совсем скоро выйдет в свет!
В списке еще восемь пермских проектов.
Гастрономическая подборка для ваших суперкадров в социальные сети.
Обогнав Санкт-Петербург.
Эпохальное интервью главного редактора Собака.ru Яны Милорадовской с нашим первым (верховным!) гастрономическим учителем.
Он готовится к открытию в ЖК «Браво».
Подведены итоги первого этапа премии.
%text%