18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
🍄Гриб чага — ньюсмейкер сезона! Чем он крут и где его брать — рассказывает Вика Мосина, главный вег-шеф Петербурга

В чем польза гриба чага: ультимативный гид по самому загадочному плоду леса.

На Сибирской открылось кафе «Эклер», где с 8 утра подают завтраки

Круассан – хэдлайнер утренних трапез: их делают с семгой и подают с рукколой и яйцом пашот. И – всеми руками! – голосуем за панкейки с домашней соленой карамелью и сырники с ягодным соусом.

Кухня высокого полета: Shelby срывает овации своей авторской кухней и гастрономическими экспериментами

Меню ресторана – это хит-парад невероятной палитры вкусовых оттенков и неожиданных сочетаний.

Оперштаб: В Пермском крае ограничат работу общепита в ночное время

Ограничение вступит в силу с понедельника, 16 ноября.

El Copitas Bar занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира

В прошлом году команда Follow The Rabbits также заняла 27-ю строчку

Дата публикации: 20 ноября, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: