18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
«Охраняли клубни от крыс, мороза и голодающих»: доктор наук Игорь Лоскутов — о работе Всесоюзного НИИ растениеводства в Блокаду Ленинграда

Неудачная эвакуация, работа зимой в -40 и создание овоще-картофельной базы в кольце блокадного города.

Что такое вина «глу-глу» и почему их считают новым пивом

Винный промоутер Влада Лесниченко считает глу-глушные вина новым крашем и объясняет, почему.

Bar Bureau: авангардная кухня и авторские коктейли

В ноябре на гастрономической карте Перми появился новый резидент — гастробар Bar Bureau.

Шампанское к чипсам с крабом и тако к розе: новые правила эногастрономических союзов

Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.

Основатель RAW Владимир Басов — о том, какое будущее у российского натурального виноделия и за кем надо следить уже сейчас

И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.

Магазины «Лакшми» объединились с пермской сетью здорового питания «Живой выбор»

Владельцы сети намерены расширить ассортимент товаров.

В Перми мужчины чаще посещают рестораны, чем женщины

Лишь 15% пермяков регулярно посещают рестораны, кафе и бары.

Дата публикации: 30 января, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: