На Сибирской открылось кафе «Эклер», где с 8 утра подают завтраки

Круассан – хэдлайнер утренних трапез: их делают с семгой и подают с рукколой и яйцом пашот. И – всеми руками! – голосуем за панкейки с домашней соленой карамелью и сырники с ягодным соусом.

Анастасия Мурыгина: «Мы хотим, чтобы каждый нашел в нашем меню что-то для себя»

Управляющий партнер и руководитель доставки Chiu-Chiu назвала блюда, которые являются их визитной карточкой, и рассказала ждать ли открытия полноценного кафе.

Проект Baker St. от пермского кафе «Нанук»: здоровая выпечка и полезные десерты с доставкой на дом

Новый проект Татьяны Санниковой под названием Baker St. предлагает всем желающим полезные лакомства, где в авторских рецептах слились натуральные ингредиенты и экстравагантная внешность.

Как устроен самый экологичный ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio

Сказочный интерьер с работами из мастерских Мариинского театра, healthy-меню харизматичного француза Режиса Тригеля и Чебурашка с Дюймовочкой под столом.

Из чего состоит новый Cococo bistro Матильды Шнуровой на Новой Голландии?

В только что открывшемся корпусе «Дом 12» на Новой Голландии заработало Cococo bistro — третья реинкарнация одного из главных ресторанных проектов города.

На Революции, 22 открылась кафе-кондитерская «Классика Жанра»

Спешим за образцовой «Анной Павловой» в новое место, выполненное в светлом классическом интерьере, как будто специально для сторис в Инстаграм

В центре Перми на 25 октября откроется паб «Запрещенная рыба»

Ждем, когда можно будет попробовать сочные бургеры, ирландское кофе и авторские десерты, а также послушать живую музыку.

Илья Отавин о том, как запустил в период пандемии доставку «Русалочка любит суши»

Предприниматель рассказал о своих успехах и факапах в сфере общепита и недавнем конфликте с московским ресторатором Дмитрием Левицким.

Что пробовать из меню нового заведения в Перми Shelby bar?

Рассказывает шеф-повар бара Лев Леготкин.

В винном гастробаре Piu Vino 2.0 встречают весну обновленным меню

Меню модного заведения на каждый день пополнилось более четырнадцатью новыми позициями.

Данил Гурьянов: «Мы переосмыслили русское и начали без стеснений топить за место, в котором живем»

Креативный продюсер знаковых кутежных мест Перми «Квадрат» и «Дом Культуры», передал нам чистосердечное признание о венце творчества своей ко- манды – новом баре, который удивит даже столичных гостей.

В Diet Lab появилась программа кетодиеты

Рацион программы построен на ограничении содержания углеводов и повышения процента жиров при нормальном содержании белка.

Винный бар Piu Vino перезапустился в версии 2.0

Владелицам Дарье Дьяконовой и Василисе Березиной удалось в новом заведении найти место всему: и гастроэкспериментам, и эталонным игристым напиткам.

Кафе-галерея «Дзен»: образцовая гранола, эксклюзивный китайский чай и латте со свеклой

Неординарный проект в Старокирпичном переулке с демократичным ценником, приятной атмосферой и художественными выставками.

В торговом центре «Колизей» откроется кафе «Ранние пташки» с завтраками и бранчами

Открытие заведения, спродюсированное владельцем сети кофеен Red Cup и кафе «К16», планируется на конец июня.

The Botanist - новый коктейль-бар с интерьером во всех оттенках зеленого

Рестораторы Ксения Мальцева и Дмитрий Медведев изучали ботанику в школе на отлично, чтобы после открыть коктейль-бар The Botanist, где можно будет попробовать напитки из необычных сочетаний растений со всех концов света.

На Сибирской улице открылся концептуальный бар BRUT

В этом месте сложился идеальный, математически выверенный купаж ингредиентов, располагающих к чувственной дегустации интерьера, традиционные испанские и итальянские закуски, а также восхитительные напитки, приготовленные из плодов виноградной лозы.

На Островского заработала вторая пиццерия Lombardia

Набив руку на образцовой пицце и выдающихся равиоли, команда Lombardia открывает второе неофициальное посольство Италии в Перми.

На Советской, 62 откроется азиатское бистро "Лапшичная"

Его запускает команда Николая Канищева, Антона Оборина и Арсения Кокаровцева, под управлением которой работают бары Rob Roy, Curtiss и Mai Tai

В Перми скоро откроется маркет еды

Лев Пронченко - автор "съедобного проекта", который обещает заставить пермяков сказать "Вау"

Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк

Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.

Где поесть. Новые места в Перми

Свежие крабы, аутентичный китайский чай, малиновый торт с бельгийским шоколадом и не только. Расскажем, куда идти за новыми гастрономическими впечатлениями.