18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Следуй за кроликом: в ТЦ «Домино» открылся музыкальный гастробар «Голодный кролик»

Руслан Енченков, совладелец заведений «Мята lounge» и Let it be, рассказал, как вместе с командой открыл музыкальный гастробар «Голодный кролик».

«Конец прекрасной эпохи»: как устроен новый бар (и книжный!) в музее Бродского от команды El Copitas Bar

Коктейли в духе 70-х, винтажный алкоголь и Бродский: переступая порог, вы попадаете в библиотеку, где книги держат стены из оголенного кирпича.

Ресторан BELKA принимает участие в «Фестивале локальных вкусов»

До 31 января гости заведения могут попробовать гастрономический сет, который разработал бренд-шеф ресторана Belka Максим Тупицын.

Поставщики предупредили о росте цен на красную икру в России до 30%

Рост стоимости будет зависеть от ее вида.

«Мы потеряли 14 млн рублей и закрыли ресторан»: откровенная (и смелая) колонка совладельца «Каха бара» и пиццерии Bolla Алексея Тэна

Об основных ошибках, которые НЕ нужно совершать, если вы планируете открыть свое заведение.

Лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга 2021 года. Ради них точно стоит прилететь на уикенд!

Новые достопримечательности на гастрономической карте города.

Художница создала портрет премьер-министра Михаила Мишустина, а потом съела его

Прожиточный минимум в этом году увеличили на тысячу рублей, на эту же сумму Евгения Сковарт купила продукты для портрета.

Дата публикации: 26 января, 2022

Купить журнал:

Выберите проект: