18+

Бары и рестораны | Пермь | Sobaka.ru

Сервис доставки продуктов «Самокат» закрылся в 15 городах России

Как считают эксперты, потому «что для такого сервиса регионы «не генерируют ничего, кроме убытков».

«Сейчас Россия — страна гаражного предпринимательства и переупаковки»: сооснователь Dreamteam Алексей Буров — о новой нормальности

С кем еще обсудить антикризисный менеджмент в общепите, как не с совладельцем Self Edge Japanese, Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ и «Траппист» здесь и в Москве, а также пивоварни и кейтеринга?

Взять и съесть: главный технолог бренда «Киты еды» о новинках и секретах производства

Бренд «Киты еды» уверенно доказывает, что максимально натуральные продукты, рецепты по выверенным на 100% технологиям и упор на сытную, понятную и вкусную еду — ключ к сердцам людей.

Как живет пекарный рынок в новой реальности: вологодское масло, рост цен на сырье до 300% и внедрение в ритейл

Как санкции отразилась на хлебе? Почему дорожает российская мука? А что с сахаром?

Не только сюрприз: Роспотребнадзор нашел в продукции Kinder сальмонеллу

Сейчас в разных странах продукцию компании отзывают.

Ольга Новоселова: «Люди в Перми перестали, наконец, варить креветки, и начали их жарить! Это приятно — нести любовь к морепродуктам в массы»

Как Cleverfish из магазина рыбы и морепродуктов стал точкой притяжения и гурманов, и адептов здорового образа жизни – рассказала совладелица сети.

Выверенная кухня, изысканный интерьер и танцы: в центре Перми открылся гастробар Liberty

С выверенной кухней, изысканным интерьером, да еще и с танцами!

«У нас в пиве из отечественного — только вода»: российские пивовары о том, что будет с крафтом

Рост цен, приостановка импорта, усложненная логистика и с проблемы с отечественным сырьем.

За год благотворительная акция «Выручай!» помогла семерым подопечным фонда «Берегиня»

Дети собрали для детей более 65 тысяч рублей.

Во Франции заявили о приостановке поставок шампанского в Россию

Перспективы возобновления неизвестны, говорит гендиректор Союза домов шампанского Франции (UMC) Давид Шатийон.

Медведев призвал расширить список запрещенных к ввозу в Россию продуктов

А также предложил полностью поставки продуктов «недругам».

В Перми этим летом будет выделено больше мест под фудтраки

Они погут появится на Петропавловской в районе эспланады и на Лаврова.

Сооснователь El Copitas Bar Игорь Зернов — о том, как выжить российским барам в новой реальности

Чем заменить подскочившие в несколько раз в цене продукты и алкоголь и как извлечь выгоду из хаоса?

Кондитерская «Классика жанра» празднует десятилетний юбилей

Основательницы кондитерской Анна Крджонян и Наира Белозерова рассказывают о пути от маленькой лавки до дворца в меру сладких наслаждений.

Основатель «Теремка» Михаил Гончаров: «Место «Макдоналдса» никто не займет: такого по сложности и системе бизнеса в России ни у кого нет»

«Пишу жестко, но честно».

«Ресторанный рынок сильно сократится в течение 6 месяцев»: шеф-повара, рестораторы и владельцы бизнеса — о будущем общепита

Арам Мнацаканов, Борис Зарьков, Михаил Соколов, Антонио Фреза и другие игроки рынка — о ценах, дефиците продуктов и расцвете локальных производителей.

McDonald's временно приостановит работу на территории Перми

В Перми у сети шесть ресторанов.

Обнуление импорта и ренессанс всего производства в стране — Алексей Буров (ресторанная группа Dreamteam) о том, что нас ждет в общепите

Прогноз в 10 пунктах от сооснователя пивоварни Dreamteam Brew и ресторанов «Траппист», Pame, Forno Bravo Centrale и Smoke BBQ.

Что будет с рынком вина на фоне падения рубля: поставки импорта, повышение цен и квоты

Рассуждают — представители виноторговых компаний и главные сомелье города.

Michelin не будет составлять рейтинг ресторанов Петербурга в 2022 году

Церемония в Москве же «с вероятностью 90% будет поставлена на паузу до 2023-го».

В центре Перми открылось кафе Eggs! с завтраками круглый день

Кафе разместилось в Старокирпичном переулке.

Джанк-фуд для ЗОЖников! Как устроен безглютеновый ресторан No Regrets с пиццей, пастой и даже бургерами

Безлактозные, низкоуглеводные или без использования животных жиров — блюда на любой вкус!

Шавервуман, мохнатые помидоры и винное казино: 6 гастрономических настольных игр

От развивающих детских до настоящих стратегий или небанальных фэнтези-квестов на выпивание.

8 безалкогольных алкогольных коктейлей в заведениях Петербурга

Ром или джин собственного производства, сауэры, физы — и все нулевой крепости!

Следуй за кроликом: в ТЦ «Домино» открылся музыкальный гастробар «Голодный кролик»

Руслан Енченков, совладелец заведений «Мята lounge» и Let it be, рассказал, как вместе с командой открыл музыкальный гастробар «Голодный кролик».

Дата публикации: 18 апреля, 2022
Ваш город
Пермь?
Выберите проект: