18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Краб с ягодами, лосось и базилик, ягненок с цитрусами: 10 идеальных гастрономических пар в ресторанах Перми

Мэтч случится!

Ресторан Аркадия Новикова на Петропавловской готовится к открытию

«Магадан» скоро приедет в Пермь.

Посикунчики хотят включить в список объектов национального достояния

Для этого с пермяков собирают рецепты и истории, связанные с ними.

Известно, где в Перми откроется гастробистро «Техникум» от холдинга White Rabbit Family

В этом же месте будут работать еще два гастро-проекта.

От премиальных тоников до царской воды: Игорь Норин о секретах качественных напитков от «Хельгица-ОПТ»

Региональный представитель компании делится, почему бариста и рестораторы выбирают именно их напитки.

Nami Izakaya закрывается

Гастробар на Белинского планирует проработать еще несколько дней.

Известны подробности о новой пекарне, которая откроется в «Новом центре»

«Цех» будет работать рядом с рестораном Belka.

На официальное открытие своего бара в Пермь приедет Сергей Жуков

В техническом режиме гастро-проект лидера группы «Руки Вверх!» начал работать в октябре.

Ресторан KARIN празднует день рождения. Рассказываем, что будет

Угощать будут специальным сетом из шести блюд.

Бар-ресторан Shelby выставили на продажу

Без паники, заведение не закрывается!

Концептуальная кофейня Mocca закрылась

Заведение закрылось в начале ноября.

Привет от Лилу, латте в тыквенной кружке, лавандовый таро: рассказываем о согревающих напитках для тела и души

Собрали 10+ чаев, пуншей, глинтвейнов, сбитней и не только!

Пермьстат: больше всего за месяц подорожала икра лососевых

А еще сливочное масло.

6 вирусных рецептов из интернета, которые можно (нужно!) повторить дома

В нашем меню — десерт в виде замороженной малины в двух видах шоколада, пюре из чипсов (что? да!), ультраполезный салат «Зеленая богиня» и не только.

Рядом с зоопарком появится двухэтажный ресторан быстрого питания

Его построят на месте мини-рынка.

В Кудымкаре планируют создавать шоколад с местными ягодами

А еще из него собираются делать национальные фигурки.

Начался гастро-фестиваль «Пельменный гид»: от Перми участвует один ресторан

Рассказываем, какой и какие пельмени в нем будут подавать.

Дефицита сливочного масла в Пермском крае не будет: так говорят в минагро

Хотя за год стоимость продукта выросла почти на 40 процентов.

«Дом Демидовых» устроит распродажу посуды и мебели

Гаражная распродажа будет идти два дня.

Рядом со сквером Татищева планируют открыть бар только с российскими винами и локальными закусками

Проект запускают Александр и Светлана Гасенегеры.

Стоимость масла выросла в Пермском крае почти на 40 процентов

Но производители говорят, что бояться нечего, и объясняют, почему.

Аутентичная Италия у вас дома: в паста-баре «Пастарь» появились гастрономические боксы take and bake

Рассказываем, какие ресторанные блюда можно приготовить дома!

Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

Сладкая столица: Пермь лидирует по количеству открытых кондитерских

Аналитики подсчитали, в каких сферах за год открылось больше всего заведений общепита.

Секретная капибара, устричный скуфитерий, супер-секси гриль чиз: рассказываем о гастро-новичках и спешиалах

И знакомим вас с новым форматом ресторанного дайджеста!

Дата публикации: 10 декабря, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: