Десерты в стиле СССР, клубничные букеты, мясные наборы и царь-рыба!
И дело не только в предновогоднем ажиотаже.
Редакция «Прм.Собака.ру» собрала все самое вкусное за месяц!
И что будет с отечественным сидром?
В центре внимания спэшла — три морских обитателя: осьминог, тунец и, конечно же, краб.
Мэтч случится!
«Магадан» скоро приедет в Пермь.
Для этого с пермяков собирают рецепты и истории, связанные с ними.
В этом же месте будут работать еще два гастро-проекта.
Региональный представитель компании делится, почему бариста и рестораторы выбирают именно их напитки.
Гастробар на Белинского планирует проработать еще несколько дней.
«Цех» будет работать рядом с рестораном Belka.
В техническом режиме гастро-проект лидера группы «Руки Вверх!» начал работать в октябре.
Угощать будут специальным сетом из шести блюд.
Без паники, заведение не закрывается!
Заведение закрылось в начале ноября.
Собрали 10+ чаев, пуншей, глинтвейнов, сбитней и не только!
А еще сливочное масло.
В нашем меню — десерт в виде замороженной малины в двух видах шоколада, пюре из чипсов (что? да!), ультраполезный салат «Зеленая богиня» и не только.
Его построят на месте мини-рынка.
А еще из него собираются делать национальные фигурки.
Рассказываем, какой и какие пельмени в нем будут подавать.
Хотя за год стоимость продукта выросла почти на 40 процентов.
Гаражная распродажа будет идти два дня.
Проект запускают Александр и Светлана Гасенегеры.
Но производители говорят, что бояться нечего, и объясняют, почему.
Рассказываем, какие ресторанные блюда можно приготовить дома!
И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.
Аналитики подсчитали, в каких сферах за год открылось больше всего заведений общепита.
И знакомим вас с новым форматом ресторанного дайджеста!