Бары и рестораны | Пермь | Sobaka.ru

Игорь Бухаров: «Давайте закончим заниматься маркетингом и научимся хорошо жарить котлеты»

Встретились с Президентом Федерации рестораторов и отельеров Игорем Бухаровым, чтобы поговорить о том, как ресторану выйти на федеральный уровень и привлекать больше гостей.

Минпромторг предложил добавить в список параллельного импорта алкогольные напитки

В том числе Jim Beam, Jagermeister, Aperol и другие.

В Перми на олимпиаде «Легенда» определили лучших поваров: у пермяков две награды

Всего побороться за награды приехали 250 участников из 40 регионов.

СМИ показали новый дизайн упаковки «Вкусно — и точка»

В нем использован логотип экс-McDonald’s в России и его главные цвета — оранжевый и темно-зеленый.

Бренд Buer презентует специальную коктейльную карту в рюмочной «Парадная»

Авторские коктейли представлены без состава. Выбирать нужно под настроение.

Легенды в Перми: что обязательно нужно увидеть на кулинарной олимпиаде «Легенда»

Соревнования посетят около 250 профессионалов ресторанного бизнеса из 40 регионов России.

8 лучших новых ресторанов 2022 года

Голосуйте за любимого номинанта на сайте премии — делать это можно каждые сутки один раз за одного кандидата в номинации.

Крупные рестораторы России соберутся в Перми, чтобы обсудить перспективы бизнеса

В течение трех дней в режиме нон-стоп пройдут более 30 секций — это круглые столы, дискуссии и персональные выступления профессионалов ресторанного бизнеса.

Лучшие повара России проведут в Перми кулинарные мастер-классы

В рамках Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису «Легенда» пройдут 13 мастер-классов от известных шеф-поваров России.

Продукцию Coca-Cola ждет ребрендинг. Напитки компании теперь будут продаваться под именем «Добрый кола»

Российское подразделение Coca-Cola HBC уже переименовано в Multon Partners (ООО «Мултон партнерс»).

Лучшие повара России сразятся в кулинарной битве в Перми

В сентябре в Перми состоится финал III Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису «Легенда».

Ленобласть готова заменить поставки чая на российском рынке в случае ухода Lipton

Международная чайная компания занимает на рынке около 5%, а 47-й регион от 40-50% чая и кофе в России.

Знакомьтесь, Николай Шишканов — создатель самого востребованного мороженого Popio в Петербурге и крупнейший производитель в России

Он поставляет джелато в лучшие рестораны двух столиц: от Ginza и проектов Антонио Фреза до остромодных московских Lucky Group и «Кофемании».

Названа дата открытия ресторанов «Вкусно и точка» в Перми

В ближайшие недели компания намерена возобновить работу всех точек в городе.

СМИ показали ребрендинг Coca Cola. Теперь она «Добрая»

Также добавят и другие вкусы, в том числе «Добрый Дюшес», «Добрый Черри», «Добрый Манго» и «Добрый Сибирские Травы».

Чаи Lipton и Brooke Bond перестанут производить в России. Завод в Петербурге также может приостановить работу

Чайные бренды перестанут производиться на российском рынке к концу 2022 года.

Тосненский сидр, подпорожский хамон и форелевая ферма на Ладоге: гид по гастротуризму Ленинградской области

Рынки, фермы и сыроварни!

Знакомьтесь, Михаил Трифонов — его мастерская авторского вина претендует на звание самой северной в России

Судовой электрик по образованию, ресторатор на работе и винодел по призванию! Винный туризм теперь и в Петродворцовом районе. Что? Да!

Когда будет запущена доставка из ресторанов «Вкусно — и точка»? А пиво появится? Рассказал гендиректор сети Пароев

Публикуем главные тезисы.

Глава «Вкусно — и точка»: в ресторанах появятся аналоги «Биг Мака» и «Макфлурри»

Эти блюда планируют вернуть, но с некоторыми изменениями.

Рестораны «Вкусно – и точка» в Перми могут открыться в сентябре

Точной даты открытия пока что нет.

Летом в ТРК «Семья» откроется кофейня сети Monkey Grinder

Она займет место снаружи в здании первой очереди, где ранее размещался пункт Decathlon.

Бренд-шеф Максим Тупицын о том, почему уральская кухня — это перспективное направление

Бренд-шеф и один из основателей проекта по популяризации уральской кухни «АУК» продюсирует кулинарные события и разрабатывает гастросеты для ресторанов Перми, Москвы и Сочи.

Как команда ресторанного проекта Smoky Dog задают уровень гриль-культуры в Перми

Отвечает Сергей Болотов, директор по развитию баров Smoky Dog, Sheamus pub и Cheshire Cat pub.

Как Екатерина Мальцева основала кулинарную студию «Мастер на кухне»

Где дрим тим из топовых шеф-поваров Перми любого научат готовить шедевры мировой гастрономии.

Дата публикации: 30 сентября, 2022
Ваш город
Пермь?
Выберите проект: