Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
Лучший молодой шеф-повар России и СНГ 2017 года Руслан Евстигнеев из казанского ресторана «Пушкин» рассказал, как выиграть престижный конкурс..
В коллекции Variations Confetto — капсулы с ароматом ванили, шоколада, специй и апельсиновой цедры.
Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.
Наш следопыт общепита Настя Павленкова объяснила, как получилось, что ужины от шеф-поваров возглавили топ культурного досуга.
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин пояснил порядок развития прибрежной части Приморского парка Победы к ЧМ-2018.
В нем кормят крафтовыми хот-догами и разливают шампанское и игристые вина.
И они обязательно случатся в будущем году — уверена наш следопыт общепита Настя Павленкова.
Ресторатор рассказала, как ей удалось победить систему.
Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, вина каких земель надо искать в картах ресторанов города.
Две лучшие ресторанные команды города объединились, чтобы создать коктейльное меню.
С Элвисом Пресли, под рок и джаз.
В первом — гребешки, тунец и креветки, во втором — рубленый стейк, шашлык из баранины и глазированные свиные ребра.
В заведении сделали ставку на игровую гастрономическую концепцию.
Новогодний десерт придумала Женя Шефер, выпускница кулинарной школы Le Cordon Bleu.
У нашего следопыта общепита Насти Павленковой накипело.
Директор по маркетингу сети «Две Палочки» рассказывает о благотворительной деятельности компании.
Новое заведение создателей «География» специализируется на блюдах из рыбы и морепродуктов.
К основным позициям добавились бургер с гусем и оливье с черной икрой.
Заведение придумали четыре шеф-повара под руководством финалиста конкурса S. Pellegrino Young Chef в 2016 году Арслана Бердиева.
Это первое заведение будущей сети Bad Clown Burgers.
В наборах — банки кофе, дизайнерские кофемашины и посуда от Эмилио Пуччи.
У меню заведения необычная структура — некоторые блюда предлагаются большими порциями на двоих или троих.
Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, что надо искать в ресторанах города.
Статистику собрали в приложении на основе свободной географической карты OpenStreetMap.
Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.
Заведение работает круглосуточно.
%text%