Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
Ленинградские пышки, авторские шавермы, бургеры, фалафели, кесадильи, калифорнийский Frysmith — все это теперь собрано в одном месте.
Заведение открылось в техническом режиме, но уже предлагает органические и биодинамические вина, а также легкие закуски.
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали идеологов самых атмосферных баров.
В его основе сезонный деликатес — лисички.
Идея проекта - создать место на каждый день и объединить концепцию «деловой» кофейни и ресторана.
В заведении есть любой делающий может провести прямую трансляцию с площадки «Куб» с видеокамерами.
Служба доставки «Сакура» объявила конкурс, который продлится до 1 апреля.
Лазанья с нутеллой, молочный коктейль с вином и другие кулинарные изыски.
Известны имена двадцати трёх экспертов премии «Что где есть в Петербурге».
Главные фуди Петербурга соберутся в ресторане «Волна», чтобы обсудить гастрономические впечатления за 2017 год.
Ресторан «Хачапури и Вино» для премии «Что где есть в Петербурге».
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые лучшие блюда, которые обязательно надо попробовать.
Также среди сезонных обновлений почки кролика с лисичками, осьминог на гриле, копченая утиная грудка и закатки от шефа Антонио Фреза.
Александр Татауров (Jerome и KoKoKo) открыл уютное заведение с пятью видами пицц.
Теперь любимое блюдо можно взять с собой на работу или учебу.
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые лучшие сладости города.
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные рестораны и профессионалов.
В атмосфере алхимической лаборатории здесь предлагают малоизвестный дистиллятный алкоголь разных стран мира.
Гендиректор сети в Петербурге раскрывает секреты, как развернуть глобальный проект на 300 заведений с офисами от Краснодара до Нью-Йорка.
Ньюсмейкер и друг «Собака.ru» продюсер Денис Попов взялся за подготовку церемонии ресторанной премии журнала.
Бренд-шеф ресторана Vinovniki Лев Поленов рассказал и показал, как подружить грибы и макароны.
Семья ресторанов «Пхали-Хинкали» поделились двумя классными видео.
Издание о лучших ресторанах 2017 года можно скачать здесь.
Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.
Ценовая политика – самый большой кофе не дороже 200 рублей.
Мексиканский спикизи-бар второй год движется вперед по рейтингу главных в индустрии.
%text%