Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Как тапас-бар «Ателье» стал главным рестораном Петроградской стороны

Команда холдинга Italy Group отвлеклась от масштабирования бизнеса, чтобы сделать место, куда мгновенно собрался весь город.

На улице Рубинштейна открылся японский ресторан Subzero

Создатели Чайки, Pedro & Gomez у Ларисы, Kontora, Easy Bar, Syndicate объединились, чтобы разработать популярную японскую кухню в новом формате.

Ирина Тиусонина о том, как правильно ссориться в соцсетях

Сенсей публичных скандалов дает мастер-класс, как вести себя при личной встрече с онлайн-троллями, и заодно развязывает несколько новых гастросрачей.

Ресторатор Игорь Мельцер открывает заведение «Петров-Водкин»

Ресторан русской кухни расположится на Адмиралтейском проспекте.

Гид: фестиваль «О, да! Еда!»

Рассказываем, что есть и смотреть на крупнейшем фуд-мероприятии города, которое пройдет 29 и 30 июля.

В Зеленогорске пройдет гастрофестиваль «Большой базар»

Ресторан «Птички и ягоды» готовится к масштабному загородному пикнику.

Владельцы ресторана «Вкус есть» запустили сеть кулинарных лавок

Первая точка с одноименным названием заработала у метро «Василеостровская».

Шеф-повар (и панк в душе) Дмитрий Блинов учит ругаться по понятиям

Основатель Duo и «Тартар-бара» и принципиальный правдоруб коротко и по делу выступил с правилами хорошего тона.

На Московском проспекте открылся ресторан современной грузинской кухни

Кухней в новом ресторане от Георгия Дарцмелия и создателей Italy Group заведует шеф-повар из Тбилиси, а дизайн разрабатывало бюро DA Architects.

На Петроградской стороне появится пивной паб Pubnik

Команда Bolshoybar готовит заведение с двенадцатью сортами пива и барными закусками.

На улице Жуковского откроется рёберная Holy Ribs

Команда митерии Chuck под управлением Романа Рэдмана готовит новое мясное заведение.

5 причин, почему мы любим Бельгию

Отмечаем Национальный день Бельгии с пивом, мидиями, вафлями и слепыми дегустациями в кафе Manneken Pis на Московском проспекте, 198.

Команды Wong Kar Wine и «Бекицер» откроют рестобар Made In China

Проект будет в здании РОСФОТО на Большой Морской.

Фудблогер Роман Рэдман открывает ресторан Tawny c тапасами под портвейн

Идеолог митерии Сhuck готовит двухэтажный проект рядом с «Голицын лофтом».

В Петербург приедет главный мясник Италии

Легендарный итальянский шеф Дарио Чеккини, которого считают одним из лучших специалистов по мясу в мире, даст ужин в ресторане Beefzavod.

Как делается сверхполезный хлеб ручной работы

Саша Нейланд печет хлеб на муке из биозерна — и это очень круто.

Как и зачем крымские виноделы открыли ресторан в Петербурге

Случайное знакомство в баре на Рубинштейна — и ты уже нашел инвестора.

Ресторан «Полный балет» с трюфелями на завтрак и овсянкой на ужин

Сид Фишер объединился с кондитерской «Бизе» и открыл на Гороховой элегантное заведение.

В Петербурге открылась летняя терраса с видом на мосты, Летний сад и Неву

И лекциями историка Наталии Басовской о Наполеоне.

В Петербурге заработает первая хумусия

Заведение «Мамеле» откроется в конце июля.

Шеф-повара Петербурга выпустили книгу рецептов для слабовидящих

Рестораны запускают проект помощи людям с нарушениями зрения.

Команда Italy Group открыла тапас-бар «Ателье»

В ресторане с испанскими закусками в исполнении шеф-повара Ильи Бурнасова едят хамон и соблюдают сиесту.

В акватории Петербурга появится плавучий бар «Апрель»

Трехпалубный теплоход будет разделен на тематические зоны: чилаут, концертную и барную.

Дмитрий Блинов: «Когда в современной России зарабатывать деньги стало постыдным?»

Сверхуспешный повар публично выступил с программным заявлением — для тех, кто упрекает его в создании своей ресторанной группы.

Эльдар Кабиров: «Выиграть в споре в соцсетях практически невозможно»

Ресторатор, никогда не упускающий возможности публично высказаться на злобу дня, учит стратегии онлайн-войны.

Дата публикации: 25 июля, 2017