Открылся ресторан Tawny c cамым фотогеничным двором в Петербурге
Мясник Роман Рэдман и бармен-диджей Иван Гринько сделали гастробар с тапасами и портвейном.
Обновленный рестопаб Jager с трюфельным пивом и сутками томленным мясом
Теперь в заведении с шестнадцатилетней историей вместо ставен висят занавески, кирпич стал светло серым, а в меню — новые блюда немецкой кухни в авторской подаче.
Заработал ресторан Mapuche с румбой до утра и пряным тирадито
Наш гастрономический обозреватель Анастасия Павленкова выяснила, как в наших широтах поселилась кубинская фиеста.
Новые десерты в «Рыбе на Даче»: брауни без муки и мороженое из гречки с земляникой
Шеф-повара Алмаз Искаков и Антонио Фреза обновили меню к лету.
Полезная и вредная еда с одинаковым количеством калорий (и не только)
Оказывается вредная еда не намного хуже полезной.
Открылся ресторан Дмитрия Блинова Duo. Asia — рассказываем, почему это очень круто
В первый день работы команда «Собака.ru» побывала там, чтобы съесть все меню и устроить шеф-повару стоячие овации.
Как блины сети «Теремок» завоевали Нью-Йорк?
Бизнесмен Михаил Гончаров слушается маму, ездит на Tesla и ругает Илона Маска.