18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Bocconcino приглашает на эногастрономический ужин с дегустацией

Дегустацию проведет специальный гость с Пиренейского полуострова Natalia Bermejo.

«Планета веганов»: Каким был бы мир, где никто не ест мяса

И что делать с кошками и собаками?

Gaucho Bar.B.Q & Grill приглашает отметить 8 Марта

Начало программы в 19.00.

Основы зельеварения. Немного магии вне Хогвартса в барах Нижнего Новгорода

В недрах секретного бара спрятан загадочный аппарат, создающий удивительные эликсиры, способные обмануть восприятие и взорвать вкусовые и обонятельные рецепторы. В магической лаборатории бара ÖÖ промышляют бармены двух ведущих коктейльных баров Нижнего Новгорода: Илья Великанов из Franky и Николай...

В Moloko на Янки Купалы презентуют новое меню

Блюда будут продаваться практически по себестоимости.

«Парк Культуры» приглашает детей и родителей на спектакль «Фрекен Бок»

«Фрекен Бок» — спектакль с самой известной домоправительницей и домомучительницей всех времен и народов, которая придет воспитывать ваших детей.

Тематический сет для милых дам от V bar

Сет состоит из четырех подач мини-блюд в сопровождении интересных коктейлей, дижестива и приятных бесед с барменами.

«Горьковская пивоварня» представила два новых сорта пива, вдохновленных Нижним Новгородом.

07 декабря в литературном кафе «Безухов» Ассоциация рестораторов Нижегородской области совместно с «Горьковской пивоварней» провела презентацию новых фирменных сортов пива, вдохновленных прошедшим юбилеем города, его многовековой историей и праздничным преображением.

Butch&Dutch с размахом отметит Масленицу и приход весны

1 марта Butch&Dutch организует народные гуляния.

Mükka приглашает на итальянский эно-вечер с Викторией Маркевич

Гостей ждет дегустация лучших напитков итальянского региона.

Посиделки в V bar для защитников и их спутниц

Меню состоит из аперитива и 5 курсов мини-блюд в сопровождении напитков, искусно подобранных барменами.

Специальное меню к Дню защитника Отечества от «Парка Культуры»

С 21 февраля галерея вкуса «Парк Культуры» начинает поздравлять всех мужчин с праздником, в связи с этим шеф-повар проекта Ирина Гравшина подготовила меню для джентльменов.

Магия чисел 20.02.20: Moloko на Алексеевской презентует новое меню

В меню вошли блюда и с полезными овощами, рыбой, мясом, будет даже салат с осьминогом и авторский оливье с тыквой и авокадо.

Все по крафту: как варят, охмеляют и отдыхают в «Горьковской пивоварне».

Мир крафта – это как хороший джаз – очень хочется начать разбираться, но подступиться без опытного проводника страшно. Игорь Майоркин, генеральный директор компании «Хоппи Юнион» (в нее входит «Горьковская пивоварня»), практически за руку провел нас через крафтовые дебри и вывел на свет – к...

Сказки «АндерСона»

Накормить ребенка, занять его чем-то интересным, а потом расслабиться и насладиться изысканной кухней, пока чадо развлекают профессионалы, – такое волшебство под силу владельцу семейного кафе и кондитерской «АндерСон» Юрию Парфенову.

Ресторан Amo: ешь, отдыхай, люби!

Если физической возможности нырнуть в отпуск не предвидится – смело отправляйтесь на «гастро-курорт» в недавно открывшийся гриль-бар Amo. Программу «тура» огласит шеф-повар, он же гастро-экскурсовод ресторана, Олег Вдовин.

Серия приятных вечеров с пианино продолжается в «Безухове»

По пятницам и субботам.

Новый ресторан Red Wall принимает гостей

В самом центре Нижнего Новгорода начинает работу ресторан Red Wall – заведение с zero-waste философией. Летняя терраса заведения рядом с Зачатьевской башней кремля откроется 11 июля.

Нижегородцам предлагают заказать новогоднее комбо от Moloko

Всего 599₽.

Первый новогодний

Оливье… в принципе, этим словом все сказано. Он – звезда и легенда, главный гость новогоднего стола, предмет культа традиционалистов и яростного отрицания ЗОЖников. Главный новогодний салат жил, жив и будет жить, в ресторанах Нижнего – в том числе.

В галерее вкуса «Парк Культуры» обновилась сезонная экспозиция картин

Галерея вкуса «Парк Культуры» известна как проект, удачно объединивший кулинарию и творчество людей нижегородской земли.

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

Санта Клаусы доставят еду петербуржцам в канун новогодних праздников

Delivery Club выпустил новую униформу для курьеров.

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Непереводимая игра вкусов

Интервью с Михаилом Калачевым, послом дистиллерии Бруклади (Bruichladdich) в России

Дата публикации: 11 марта, 2020

Купить журнал: