18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
В здании старого нижегородского завода открылся первый фуд-молл

В Нижнем Новгороде открылось новое гастрономическое пространство в историческом здании бывшего завода Колчина – Курбатова. Фуд-мол «Порт» расположился на на Казанском съезде и занимает около 1000 квадратных метров.

McDonald's окончательно уходит из России

Компания уже сейчас ищет покупателя дл российского бизнеса.

Что Где Есть в Нижнем Новгороде с 16 по 31 мая

«НН.Собака.ru» публикует афишу мероприятий в заведениях Нижнего Новгорода на заключительные недели весны

На летней веранде HIJI RESTAURANT пройдет киновечер

В Нижегородском HIJI RESTAURANT пройдет новый формат мероприятия — киновечер. Уютный вечер за просмотром интересного фильма в новой локации — летней веранде HIJI.

В Нижнем Новгороде пройдет гастрономический квест

Регистрация уже открыта.

Стало известно, когда откроются все кафе в нижегородской «Швейцарии»

В нижегородском парке «Швейцария» планируют открыть все кафе к началу июня. Так, некоторые заведения уже начали принимать посетителей с 1 мая. Другие откроются поэтапно.

Говяжьи щечки и голубика, тунец и кедр: бар «Медные трубы» обновил меню

Один из лучших баров Нижнего Новгорода, который славится не только авторскими коктейлями, но и особо продуманным гастро-сопровождением, обновил меню.

На Нижегородской ярмарке открылось кафе «Самоварная»

В майские праздники в Главном ярмарочном доме в тестовом режиме запустилось кафе русской кухни «Самоварная». Медовуха, пирожки «на один укус», царская ватрушка — все, что нужно для знакомства с гастрономическими традициями Нижегородской области.

Почему не страшно есть яйца с эмбрионами и как избавиться от фобии майонеза: 5 удивительных фактов о еде

Иван Шишкин, один из основателей московского Delicatessen, собрал самые интересные сведения о еде.

Длинная история

Натуральный, авторский, небанальный – не те слова, которыми обычно описывают фастфуд. Создатели сети лапшичных Ok noodle команда «Дело вкуса» решили сломать этот стереотип и посмотреть на быстрое питание с новой, интересной стороны.

Большая прожарка. Ресторанный гриль-гид от «НН.Собака.ru»

Май – месяц официального старта шашлычного сезона. Впрочем, иногда лучше и приятнее довериться профессионалам, чем самостоятельно возиться с углями, маринадами и шампурами. Итак, рассказываем, где в эти праздники (и не только) для своих гостей готовят самые горячие и сочные предложения.

В Нижнем Новгороде пройдет бариста баттл. Участники презентуют авторские напитки

26 мая пройдут соревнования за звание лучшего бариста в Нижнем Новгороде. Организаторами мероприятия выступили федеральная сеть кофеен Coffee Cake и ростерия «Стрелка кофе».

30 способов по максимуму (и небанально!) использовать цитрусовые, картофель, морковь и стебли

Рис из цветной капусты, торт из пастернака и цитрусовая гремолата — такого вы еще не пробовали!

Эксперимент: кофейный технолог попытался повторить кофе из Starbucks. «Бульон с запахом кильки и горелого масла»

Специалист по качеству кофе AROMA TEA COFFEE Роман Гуламов обжарил зерна так же, как знаменитая кофейная сеть.

Пасхальный гид

До самого светлого весеннего праздника осталось совсем немного, но время заказать куличи и пасхи еще есть! О самых интересных и вкусных праздничных предложениях – в нашем гиде.

Что Где Есть в Нижнем Новгороде с 20 по 30 апреля

«НН.Собака.ru» публикует афишу мероприятий в заведениях Нижнего Новгорода второй половины апреля

Почему ваш мозг ест как не в себя, а голодание может продлить жизнь: мифы и факты об углеводах

Разбираемся с неврологом и специалистом по вопросам питания Дэвидом Перлмуттером, какое влияние оказывает на человека отсутствие пищи.

Сервис доставки продуктов «Самокат» закрылся в 15 городах России

Как считают эксперты, потому «что для такого сервиса регионы «не генерируют ничего, кроме убытков».

Ростов-на-Стрелке: шеф-повара Максим Любимов и Александр Николаенко о локальных вкусах и гастрономических гастролях.

21 апреля в винном баре Vinedo пройдет гастрономический ужин с, пожалуй, самым титулованным «нестоличным» шеф-поваром страны Максимом Любимовым. Его ресторан LEO Wine&Kitchen, расположенный в Ростове-на-Дону, назван лучшим на юге России по версии WHERETOEAT, дважды стал лучшим региональным...

«Сейчас Россия — страна гаражного предпринимательства и переупаковки»: сооснователь Dreamteam Алексей Буров — о новой нормальности

С кем еще обсудить антикризисный менеджмент в общепите, как не с совладельцем Self Edge Japanese, Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ и «Траппист» здесь и в Москве, а также пивоварни и кейтеринга?

Не только сюрприз: Роспотребнадзор нашел в продукции Kinder сальмонеллу

Сейчас в разных странах продукцию компании отзывают.

В Галерее вкуса «Парк Культуры» открывается летняя веранда

Ресторан на Верхневолжской набережной «Парк Культуры» открывает веранду. По итогам премии «Что Где Есть» от «НН.Собака.ru» она признана лучшей в городе.

«У нас в пиве из отечественного — только вода»: российские пивовары о том, что будет с крафтом

Рост цен, приостановка импорта, усложненная логистика и с проблемы с отечественным сырьем.

Bottega Bistro. Новое французское бистро в Нижнем Новгороде

В основе концепции проекта нового французского ресторана - идея создания творческой мастерской шефа Дмитрия Степанова, в которой, подобно художнику, он обладает достаточной степенью свободы для приготовления того, что искренне любит.

Во Франции заявили о приостановке поставок шампанского в Россию

Перспективы возобновления неизвестны, говорит гендиректор Союза домов шампанского Франции (UMC) Давид Шатийон.

Дата публикации: 19 мая, 2022

Купить журнал: