Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Как наш главред работала на GASTREET 2023
Наш главный редактор и ресторанный критик Катерина Смирнова в прошлые годы летала на главное ресторанное шоу в качестве представителя СМИ, посещала образовательные площадки, тусовки и влюбилась в этот город (а это действительно город из 15 отелей и трёх курортов на Красной Поляне, заселённых...
Рекорд Gastreet23: 6500 человек, из них 24 нижегородца
В этом году на главное шоу ресторанной сферы в Красной поляне съехалось рекордное число участников. К программе добавился еще один день - 4 вместо прежних трех. И новые площадки: Wine Street, Barista Street, Hotel Street. А также отдельная площадка по маркетингу, модератором которой стал ресторанный...
Женщина с ножом. Леди – шеф-повара о жизни и профессии
«НН.Собака.ru» поговорила с тремя абсолютно разными шеф-поварами. Сабина Мельничук возглавляет кухню модного ресторана «Кафе 38» и стала лучшим шефом по версии федеральной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Светлана Шилова - шеф-повар старейшего ресторана русской кухни, без визита в...
Пресс-туры и запрещенные соцсети ресторанов: делаем Нижний гастростолицей
Нужно ли привозить в Нижний Новгород блогеров-миллионников? Надо ли кормить в ресторанах местных фуди? Зачем поварам гастроли? И как правильно вести аккаунт ресторана? Эти вопросы наш главред и ресторанный критик Катерина Смирнова задала партнеру коммуникационной группы в сфере HoReCa – МАЯК...
Влад Пискунов: «Не калья, а рассольник»
Нижний Новгород стал центром внутреннего туризма, гастрономического в том числе. Мы и моргнуть не успели, как к нам на лабораторию «Москва – Нижний», на которой самые креативные умы России придумывают события для укрепления культурных связей между городами, на один день примчался шеф-повар...