18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На улице Рубинштейна открылась раменная J. Ramen

В меню пять вариантов японского супа, закуски и десерты.

В «Порту Севкабель» открылся музыкальный бар «Мачты»

Прямо из него можно выйти к прогулочной зоне у гавани Васильевского острова.

Бистро без названия by duoband на улице Рубинштейна закрылось

Раменная проработала чуть больше месяца.

Бартендер из Петербурга стал победителем первого этапа Diageo Reserve World Class Россия 2019

Поздравляем Лионеля Рабеаривелу из бара Imbibe.

В ресторане Barclay начали готовить достойные кундюмы с уткой

А еще мороженое из черноплодной рябины — шеф-повар Никита Демидов не понимает, зачем ударяться в Азию, когда есть редька и моченые ягоды.

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

Акробаты и шоу мимов: как будут отмечать новогоднюю ночь в ресторане «Борсалино»

Встречать 2019 год в отеле «Англетер» планируют в стиле итальянского цирка.

Состоялся конкурс на лучшие молочные продукты «Золотой клевер»

Шеф-повара и рестораторы России оценили продукцию по 8 номинациям

Очень много мяса и высокая русская кухня — два важных гастрономических ужина декабря

5 декабря авторские сеты от главных по мясу в Петербурге, а 12 декабря свое прочтение русской кухни представит шеф-повар столичных ресторанов Mushrooms и «Горыныч» Артем Лосев.

Команда El Copitas Bar откроет новый проект Paloma Cantina в центре Петербурга

Никакого спикизи: настоящая мексиканская кантина от лучших бартендеров Петербурга. Обещают мир, любовь, тако, буррито и мескаль.

На Гороховой улице открылась пиццерия Krang для гиков

80-е, комиксы со злодеями, игровые автоматы и полуметровая пицца

Пицца на хлебе, репа с птитимом и кейл – на Васильевском острове откроется ресторан Bestie

Comfort food на районе от гастроэнтузиаста Алены Мельниковой. Меню ставит Игорь Зорин.

16 лучших новых ресторанов и баров этой осени

Французское необистро, кондитерские с шедеврами Дали и Ван Гога и цыгано-еврейский бар с черной икрой и сусальным золотом.

Леонид Гарбар о петербургской кухне и ресторане «Фонтанка 30»

Поговорили с одним из старейших рестораторов города о трюфелях и возможностях отечественной гастрономии.

В Пассаже открылся бар Polugar в традициях русских питейных

Главный напиток здесь — полугар.

Тухлые яйца, колбаса и сельдь – чем питались петербуржцы в XIX веке?

«Собака.Ru» публикует отрывок из редкого издания 1888 года «Брюхо Петербурга».

9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга

Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.

Специальное новогоднее меню предложат 31 декабря в Novotel Москва Киевская

Новый год не только под бой курантов, но и с гастрономическими изысками предлагает встретить Novotel Москва Киевская — это еще один повод провести каникулы в столице.

На Петроградской стороне заработает ресторан перуанской кухни Barra Cholo

В меню несколько видов севиче, тирадито и, например, суши никкей.

На улице Ломоносова открылся бар от выходцев из «Бекицера» Gypsies & Jews

Цыгане, евреи и крутоны с черной осетровой икрой и 22-каратным сусальным золотом.

Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»

Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.

Рядом с Birch и Duo откроется гастрономичное бистро Meal

Свое прочтение концепции «от носа до хвоста» с бережным отношением к природе.

Как попасть на йогу и чайную церемонию в «Квартире Кости Кройца»

Соавтор проекта Елена Желновская рассказывает о ресторане, программе и концепции заведения.

На улице Рубинштейна заработает японский pop-up бар Tent

Его открывает бартендер Роман Пометков, который ради проекта переехал из Москвы в Петербург.

Бартендер из Петербурга запустила акцию раздельного сбора мусора в барах

22-летняя Женя Зарукина из El Copitas Bar начинает свой эксперимент по спасению природы.

Дата публикации: 7 декабря, 2018