18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Объявлен экспертный совет премии «Что Где Есть в Петербурге»

Известны имена двадцати девяти экспертов премии «Что Где Есть в Петербурге»

В Петербург едет лучший шеф-повар Финляндии

Хейкки Лиекола (мишленовские Ask, Olo и Postres) проведет два ужина в ресторане Barclay по всем правилам new nordic cuisine.

Знакомьтесь, лучшие молодые шеф-повара Петербурга

Они имеют все шансы стать главными лицами гастрономического Петербурга в ближайшем будущем.

10 лучших мясных тартаров в ресторанах Петербурга

Несмотря на нашу любовь к тостам с авокадо, отказаться от мяса мы по-прежнему не в состоянии.

12 лучших азиатских ресторанов Петербурга

Номинанты нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге 2018». Голосуйте за своих любимые места прямо сейчас!

На Фонтанке открывается французское бистро Le Moujik

Готовят в духе французской классики, которой так недостает Петербургу уже давно.

Рейтинг: Лучшие сомелье Петербурга

Они знают, где найти престижные кюве шампанского и петнаты в барах и ресторанах Петербурга.

Видео: Сэм Коняхин поженил дайкири с олд фешен

В ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018» Сэм номинирован в категории «Лучший бармен»

На улице Рубинштейна открывается пивной бар Kentucky

От ребер к курице: монопродукт от команды Frank, известной своими ребрами. Его запускают на месте Black Books Bar.

Видео: ресторан Made In China наглядно объяснил, почему он лучший азиатский ресторан

Номинант ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018»

Во «Владимирском Пассаже» открылся двухэтажный итальянский ресторан-кофейня Osteria Locale

Главное здесь — паста, например, забытые тонарелли «качо-е-пепе» и подкопченная папарделле болоньезе

Видео: Марина Наумова рассказывает о праздничном хачапури

В ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018» Марина номинирована в категории «Лучший шеф-повар»

Как Нина Тарасова оставила карьеру HR-специалиста ради шоколада и чизкейков

"Собака.Ru" Нина рассказала, как кондитеры облегчают сласти и делают их менее вредными

Лучшие блюда из овощей в ресторанах Петербурга

Блюда-номинанты ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге».

На улице Жуковского открывается кафе Californication Hawaiian Poke & Bowls

Азиатская кухня на месте гастробара «Мы дружим» от команды бургерной «Бюро» и винного бара Pinch.

В «Раковой на Петроградке» запустили гриль-меню

Кукрузный цыпленок, тигровые креветки и стейк из осетрины подаются с соусами собственного приготовления и свежими сезонными овощами.

Команда рюмочной «Рядом» открыла бар «За углом»

В новой питейной уже традиционно закусывают водку бутербродами с селедкой, а пиво – хот-догами.

Бар El Copitas вошел в список 50 лучших мира

И это очень круто: ни один петербургский бар не добивался ничего подобного в главном мировом рейтинге индустрии.

На Василеостровской открылась раменная Supramen

Помещение в стиле треш-андеграунд, отличный тонкотсу на свином бульоне, рамены с курицей и морепродуктами.

16 лучших новых ресторанов Петербурга на каждый день

Номинанты нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге 2018». Голосуйте за своих любимые места прямо сейчас!

Поставщики фруктов и овощей Fruit Up отмечают трехлетие

Отец-основатель компании Анатолий Дякин рассказывает о пополнении ассортимента, преодолении кризиса и позитивном влиянии антисанкций на отечественное сельское хозяйство.

На Яхтенной улице открывается второй винный бар-склад Merula

Более 500 наименований в винной карте дополнят авторские закуски и горячие блюда в меню.

Органика, биодинамика и натуральное вино – раз и навсегда объясняем, в чем разница

Как точно объяснить сомелье, что именно вы хотите.

Команда ресторана «Северянин» открывает бар «Печоринъ» в духе рюмочной XIX века

Питейная с полугарами, авторскими коктейлями и настойками заработает в конце ноября.

Бар «Цветочки» закрывается 30 сентября и переезжает на улицу Некрасова

Атмосферу бара постараются сохранить, рассказал «Собака.ru» владелец старейшего питейного заведения Петербурга Дмитрий Миронов.

Дата публикации: 17 октября, 2018