18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Открытие: винный ресторан Vincent

Ресторан, открывшийся в двух шагах от старой сцены Мариинки, удовлетворит и светскую публику, пришедшую в театр выгуливать бриллианты, и даже снобов-меломанов.

Интервью с бренд-шефом итальянской кухни ресторанов «Якитория» и Mojo Анатолием Чекуровым

Рестораны «Якитория» и Mojo объединяют под одной крышей японскую и итальянскую кухню. В меню представлены не только классические, но и большое количество оригинальных и фирменных блюд от шеф-поваров. За итальянскую кухню и ее новинки отвечает бренд-шеф Анатолий Чекуров.

4 самых интересных новых бара

Выспренно французское место от Garcon, бар имени мертвых поэтов, вид на крыши Петроградки: обзор самых интересных новых баров.

6 лучших бургеров

Самые вкусные, необычные и питательные бургеры — в нашей подборке ко дню рождения этого блюда.

6 лучших лимонадов в графинах

«Собака.ru» посмотрел в меню ресторанов и кафе Петербурга, где подают самые необычные шипучие прохладительные напитки.

Вальтер Шпалтенштайн о фестивале «Луг»

Ректор Бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM о локальных продуктах и пользе подобных фестивалей.

Критик Борис о фестивале «Луг»

Ресторанный критик-аноним о локальных продуктах.

6 лучших блюд из лисичек в ресторанах Петербурга

В разгар сезона лисичек наш ресторанный обозреватель нашел 6 блюд из свежих грибов в ресторанах города от ростбифа до сливочного мороженого.

Иван Березуцкий о фестивале «Луг»

Шеф-повар PMI bar о местных продуктах.

Тарас Ковальчук о фестивале «Луг»

Редактор рубрики «Меню и счет» журнала «Time Out Петербург» комментирует новые шедевры фуд-арта.

Маргарита Беляева о фестивале «Луг»

Главный редактор портала restoclub.ru комментирует новые шедевры фуд-арта.

5 лучших шоколадных десертов

Вчера праздновали День шоколада, а редакция «Собака.ru» вероломно заставила ресторанного обозревателя потрудиться: пройтись по кафе и ресторанам, чтобы отыскать заведения с лучшими шоколадными десертами.

Фестиваль «Луг» — 2013 год

Журнал «Собака.ру» представляет ежегодный проект «ЛУГ» про местную еду и энтузиастов «slow food».

Открытие: гастробар Vinostudia

Вдумчивый и изящный винный ресторан на Рубинштейна с европейской кухней и отличным выбором горячего.

28 заведений, где можно поесть ночью

Мы обошли 12 районов Петербурга и составили гид по ресторанам, кафе и барам города, в которых кухня работает после полуночи.

Открытие: ресторан Jamie`s Italian

Знаменитый британский повар, автора кулинарных шоу и книг Джейми Оливер открывает на Конюшенной площади первый в России ресторан.

Гастропаб «Брюгге»

Заведение Михаила Соколова и Дана Марчука на Васильевском острове с бельгийской кухней и 50 сортами пива откроется в конце июня.

Летний клуб Juicy Beach

Новый клубный проект компании Romeo Family открылся на берегу Финского залива.

9 самых необычных сортов мороженого

Джелато с сыром и овощами, сорбет из просекко, «Бородинское» со вкусом настоящего хлеба — сайт «Собака.ru» выбрал дюжину самых необычных видов мороженого в Петербурге.

Летнее balls-меню в Новой Голландии

Специальное меню паназиатского ресторана «Длинный Хвост», рекомендованное журналом «Собака.ru».

Мимими-печенье

Новая коллекция десертов в кондитерских «Бизе», созданная совместно с журналом «Собака.ru».

Открытие террасы Moët & Chandon Ice Impérial

Летняя площадка ресторана Le Cristal под эгидой главного бренда шампанского начнет работу 19 июня.

5 самых необычных способов приготовить кофе

Для тех, кто не спешит, «Собака.ru» выбрал 5 альтернативных способов заваривания кофе в заведениях Петербурга.

Открытия: 5 новых баров

Журнал «Собака.ru» выбрал интересные бары, которые только что открылись или вот-вот распахнут двери для посетителей.

На Площади Восстания открылся пивной бутик

В ассортименте более 500 сортов пива со всего мира. Можно посидеть в баре, а можно взять с собой.

Дата публикации: 5 августа, 2013