18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Команда ресторана Brixton открывает три новых заведения

Стритфуд-бар на Рубинштейна уже открыт, на очереди — итальянский ресторан с пиццей и пастой и бургерная.

Открытие: ресторан «Кококо»

Матильда Шнурова открыла свой ресторан "Кококо" на новом месте — в отеле W: мы публикуем #дикийэксклюзив: первую съемку с самого ожидаемого ресторанного открытия года.

Команда «Собака.ru» будет кормить в баре «Бекицер»

Главный редактор Яна Милорадовская и директор отдела моды Ксения Гощицкая примут участие в благотворительной акции Need Some Food.

16 постных меню в ресторанах города

Где готовят черные лисички, ржаную лазанью, хрустальную лапшу, грушу-пашот и многое другое.

Дневник Матильды Шнуровой: как открыть ресторан за 30 дней

Супруга Сергея Шнурова по нашей просьбе ведет колонку о том, как за месяц создала новое «КоКоКо» в отеле W.

Открытие: ресторан Una

В универмаге ДЛТ открылся ресторан, где лоска не меньше, чем у коллекций Тома Форда: строгий интерьер из бетона и латуни и стекла, и кухня, где к продуктам подобран эффектный акцент.

Арам Мнацаканов и Александр Цыпкин объяснят «Как готовить мужчин»

Ресторатор и писатель запустили онлайн-приложение, в котором просвещают женщин, как правильно обращаться с мужчинами.

11 мест, где можно поесть вкусные блины

Мы знаем, куда в Масленицу идти за классикой, а где блины подают с фуа-гра, нутеллой и со спаржей и трюфелями.

5 главных ресторанных открытий месяца

Конец зимы для общепита прошел под знаком «меньше, да лучше».

Ресторан «Кококо» открылся в отеле W

Переехавший с улицы Некрасова проект 3 марта начал кормить завтраками по новому адресу.

Открытие: ресторан «Рубинштейн»

Богемный ресторан московского ресторатора Мити Борисова с культурной нагрузкой и кухней, которую будет продюсировать Эдуард Мурадян.

В ДЛТ откроется ресторан Una

На первом этаже люксового универмага готовят большое заведение с авторской кухней Игоря Зорина, знакомого городу по работе в Zималеto Group и в Decadаnce.

Фудшеринг: кто, от кого и как спасает еду

Идеолог стремительного набирающего обороты тренда Анна Кирилловская рассказала, как распределяют ненужную в общепите еду тем, кому она необходима.

Первая пошла! 8 мест, где уже есть корюшка

Главную рыбку города — фирменный деликатес Петербурга — уже начали вылавливать в Ладоге и Финском заливе.

На Садовой улице откроется ресторан Gras

Кумиры городских фуди повар Антон Абрезов и ресторатор Эльдар Кабиров объединились, чтобы выступить с эпическим проектом: двухэтажными высокогастрономичным рестораном Gras и тапас-баром Madbaren.

Новый Duo: как Дмитрий Блинов изменил ресторан

Самый популярный гастробар города открывается с новым интерьером и обновленным меню, где оставили все хиты.

Открытие: пиццерия «Форно Браво»

Пивные короли, владельцы бутиков «Пивная карта» и пабов «Траппист» и «Фарш & бочка», открыли пиццерию с итальянской дровяной печью, крафтом и вином из редких регионов.

Рейтинг: 10 лучших блюд из необычных видов мяса

Блюда из печени, языка, телячьих щечек, костного мозга и сердца ягненка — самая острая мода в ресторанах города.

Открытие: кафе Beirut

Команда бара «Продукты» открыла небольшое заведение с внушительным списком восточного стритфуда и брутальной мебелью.

Гид по Ресторанному дню 21 февраля

Перед первым в 2016 году Ресторанным днем мы выбрали самых интересных участников и массовые площадки.

Как выбрать мясо: 12 фактов, которые реально помогут

Учим принимать правильное решение при выборе мяса: объясняем, чем влажное вызревание отличается от сухого, а зерновой откорм от травяного.

10 основных видов стейков, которые обязан знать каждый

Коротко и ясно о том, чем отличаются основные классические и альтернативные отрубы друг от друга.

В «Охта-парке» открылся уникальный устричный бар Ама

Живые устрицы с токийского рынка Цукидзи и из всех отечественных морей запивают устричными же коктейлями, шотом из крови редчайшего моллюска анадары и авторским саке.

Гипертренд: как в Петербурге изобрели новые мясные рестораны

От стритфуда со свиной поркеттой до молекулярной пены из куриной кожи и супродуктов.

На Большой Конюшенной откроется кафе Kim & Chi

Заведение будет специализироваться на корейском стритфуде от рисовых клецек до кукурузного чая.

Дата публикации: 17 марта, 2016