Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На набережной Мойки открылась «Китайская грамота» Александра Раппопорта

Мы первыми публикуем кадры будущего ресторана.

Ginza Project откроет ресторан с видом на Эрмитаж

Ресторанный холдинг перевозит свой ресторан «Мари Vаnnа».

Ресторан Meat Bar, где гости сами жарят себе стейки на столах

Угли дали жару стриплойну, спарже и редактору рубрики «Еда» Анастасии Павленковой.

На улице Рубинштейна открылся ресторан Burger & Crab

В самом рыбном месте для общепита Петербурга — прямо на Пяти углах — открывается масштабный дайнер, где сосредоточатся только на дальневосточных крабах и бургерах.

10 лучших гастрономических событий недели в Петербурге

Ужины от мишленовских шефов и лучших мясников страны по смешным ценам, однодневные гастроли главного барного провокатора России и ресторанный фестиваль.

В Петербурге откроется комбуча-бар Peeps

На разноформатной площадке будут поить комбучей и коктейлями на ней и кормить цыплятами в разных вариациях.

Надо брать! 15 лучших гастросетов за 990 рублей

Лучшие — и, что немаловажно, самые выгодные предложения Ресторанного фестиваля, на которые нужно идти прямо сейчас.

Где и как выпивают фанаты «Зенита» в Петербурге?

Спортивный журналист и владелец рюмочной «О, спорт!» Федор Погорелов написал для нас летопись фанатских возлияний.

В загородном клубе «Скандинавия» пройдет восьмой винный эко-фестиваль

27 и 28 мая на Skandinavia Market Weekend будут дегустировать вина, пробовать блюда из фермерских продуктов и слушать фанк, джаз и соул.

Как устроен самый премиальный сервис доставки здоровой еды в Петербурге

Идеолог и совладелица Gourmet Diet Мария Гузь помогает похудеть и первым красавицам Петербурга, и бизнесменам.

На Петроградской открылся ресторан «Москва-Пекин»

Кухня поделена на китайское меню — включая аутентичный императорский суп «Будда прыгает через стену» — и европейское.

Петербургский бармен записал песню в стиле 90-х «Слово пацана» (и это правда смешно)

Бартендер не попал в финал профильного конкурса, но не отчаялся.

Ресторан «Лосось-бар»: 17 видов отечественной рыбы, плюс крем-брюле с крабом

Редкий случай успешного перезапуска: как можно просто так взять и вместо шавермы готовить скумбрию с корицей разбиралась редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова.

Спасение на водах

Не только очистить воду, но и обогатить ее полезными веществами — свежий тренд для жителей больших городов, заботящихся о своем здоровье. Рассказываем, чем полезна вода, насыщенная магнием.

UPD: Команда петербургского бара El Copitas номинирована как лучшая в мире

На масштабном барном фестивале Tales of the Cocktail они номинированы на премию Spirited Awards в категории Best International Bar Team 2017 года.

Бистро-бар Salute, где отлично готовят и коктейли, и паштеты с тартарами

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова разбирается, возможно ли одновременно и убедительно готовить утиную грудку, и смешивать приличный гимлет.

В Британии узнали о существовании кефира

Английские производители утверждают, что рецепт напитка Kefir хранили в секрете две тысячи лет: теперь продукт рекламируют в лондонском метро.

Екатерина Иванова: «Продукты с непонятным составом — гадость, которая закупоривает тело»

Создательница сверхпрогрессивного центра здоровья Dar Smolny Club обеспечивает городскую богему тыквенными крекерами и розмариновыми муссами.

Мария Кубэ: «Как клинический психолог я уверена, что еда это про любовь к себе и к миру»

Владелица бренда сыроедческих тортов Shantaram первая в городе стала успешно пропагандировать полезные сладости.

Расследование: сколько на самом деле должна стоить корюшка

Как образуется цена на корюшку на городских рынках и что нужно обычному горожанину, чтобы наловить этой рыбы себе на обед.

На Садовой заработает крафтовый ресторан в стилистике фильма «Безумный Макс»

На двух этажах заведения с собственной пивоварней будут разливать триста сортов пива и около ста наименований виски.

Ресторанный холдинг Ginza Project откроет пышечную

В «Пышечке » на Садовой улице одна из самых больших ресторанных групп страны будет кормить главным ленинградским специалитетом.

В Петербурге заработает первая сеть здорового фаст-фуда

Меню заведений Greenbox составлено по контролем гастроэнтеролога: первая точка откроется на Петроградской стороне.

Команда бара Imbibe! открывает новое заведение Salute

В бистро и баре на Садовой улице будут отличные коктейли и творческая кухня шеф-повара из Four Hands Сергея Фокина.

Ресторан Beer Family Restaurant с лучшим видом на Невский проспект

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова разбирается, на что нужно иметь виды в меню заведения.

Дата публикации: 29 мая, 2017