18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Тонкости работы в индустрии HoReCa от компании Fruit Up

Ирина Капелюш, коммерческий директор компании-поставщика овощей и фруктов, рассказывает о тонкостях сотрудничества с ресторанами

В переулке Гривцова открылся ресторан Wсorner

В большом заведении бизнесмена Казбека Боллоева в его бизнес-центре Bolloevcenter — авторская кухня Игоря Зорина, до этого запускавшего первое меню в Una в ДЛТ.

Кафе «Рубинштейн»: все просто

За полгода работы Митя Борисов, Эдуард Мурадян и Наталья Плеханова превратили городское кафе в место притяжения самых разных людей со всего города

9 лучших ресторанных команд года

Самые яркие люди Петербурга, трудящиеся в общепите города - коллективы, где кроме прекрасных поваров и рестораторов трудятся кинопрокатчики, иконы стиля, фронтмены музыкальных групп и парикмахеры.

6 лучших барменов года

В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали бартендеров, которые с октября 2015 года до начала осени 2016 сильно продвинулись в своей профессии.

Italy Group запускает совместно с Михайловским театром и Русским музеем проект о хорошем вкусе

Спикерами станут Иван Васильев, Лев Лурье, Ольга Хорошилова и Татьяна Черниговская.

На месте клуба Radio Baby откроется сербский стритфуд Ukusno

Завсегдатаи уличных фестивалей проект Ukusno, кормящие сербским аналагом бургера плескавицей, обзаведутся большим дайнером во дворах Казанской улицы.

13 продуктов питания будущего

Когда мы будем есть севиче из медуз, бургеры со сверчками, туман из томатного супа и микроскопическую петрушку.

5 лучших шеф-поваров года

В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали шеф-поваров, которые с октября 2015 года до осени 2016 совершили крупный прорыв в своем деле.

Московский гастрономический фестиваль впервые откроют петербургские шефы

Званый ужин в честь открытия фестиваля, где обычно выступают гастрозвезды мирового уровня, 10 октября дадут гастроселебритиз Петербурга: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и Евгений Викентьев.

Владелец ГУМа запустит производство итальянской колбасы

Продукт Salаmi di Bosco будет производиться под руководством технолога из Италии.

11 лучших приложений для ЗОЖ

Идеальные программы, которые рассчитают, сколько пить воды или кофе, объяснят состав продуктов в магазине, организуют занятие йогой и мотивируют бежать, не останавливаясь.

12 лучших новых ресторанов Петербурга на каждый день

Хэлп-лист и туристу и местному: демократичные заведения, которые открылись с октября прошлого года до начала осени.

Кавказские пряности и европейские радости от Ginza Project

Как успешно сочетать в одном месте лучшие образцы кавказской и европейской кухни, рассказали бренд-шефы ресторанов "Пряности и Радости" Изо Дзандзава и Айк Вейшторт

18 новых баров и ресторанов этой осени

Барбекю-проект с мексиканской печью, кафе для серферов, двухэтажный ресторан на месте бывшей молочной фермы, денерия и бургерная с котлетами из мраморной говядины.

Компания RAW и участники команды бара «Винный шкаф» откроют проект «На вина»

Компания Real Authentic Wine (в нее трансформировался виноторговый бренд Tre Bicchieri) объединилась с частью хозяев ресторана «Винный шкаф», чтобы сделать винный проект.

6 лучших новых баров, которые нужно посетить в Петербурге

В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали лучшие места, которые открылись с октября прошлого года до начала осени.

Осенние устрицы в ресторане Fiolet

В ресторане Fiolet действует специальное предложение на устрицы "Черный жемчуг"

Эльдар Кабиров: «Пока мы, рестораторы, думаем, как улучшить общепит, государство взялось нас экзаменовать»

Владелец Red. Steak & Wine и Pizza 22 объясняет, как государство взялось экзаменовать ресторанную индустрию.

Открытие: ресторан Seafood Bar & Shop

Достаточно эпическое по ассортименту моллюсков заведение, где морское ушко готовят на манер строганова, а хасанские устрицы стоят от ста рублей.

Педагог Дианы Вишневой Людмила Ковалева: «В балет берут тех, кто не толстеет»

Педагог, воспитавшая прима-балерин Большого и Михайловского театров, Венской и Киевской опер отмечает 80-летие.

Открытие: ресторан United Butchers

Петербург продолжает наращивать мясо — открылся большой ресторан, где топ блейды, рибаи и ребра доверяют только японскому грилю камадо.

15 лучших новых ресторанов Петербурга

В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали лучшие рестораны, которые открылись с октября прошлого года до начала осени.

Открытие: бар «76»

Пивная на Петроградской стороне с небольшим списком плотных закусок и мужским характером.

«Праздник середины осени» в ресторане SINTOHO

С 15 по 30 сентября в ресторане отеля Four Seasons Lion Palace пройдет один из главных фестивалей Юго-Восточной Азии

Дата публикации: 12 октября, 2016