Ресторан «Густав Винтер» обновил меню

Гостей панорамного ресторана на берегу Ладожского озера будут ждать маринованные моховики, пулоты из фазана с картофельным пюре и брусничным соусом, лосятина со сливочной перловкой и местные специалитеты.

Петербургский производитель фермерских продуктов «Лосево» временно приостановил работу завода

Но компания надеется возобновить производство на следующей неделе.

The World’s 50 best огласил список лучших ресторанов. В него вошли два московских

White Rabbit занял 25 место, а Twins Garden – 30.

Производители предупредили об ограничениях поставок батончиков Bounty в Россию

Все дело в нехватке кокосовой стружки — и эти проблемы могут продлиться до 2022 года.

ITALY GROUP больше нет: петербургские рестораторы представили новый формат своего бизнеса

Все проекты, входившие в ресторанную компанию, стали самостоятельными.

Не только Пэрис: Ольга Бузова запускает собственное кулинарное шоу

Под руководством ресторатора Алексея Васильчука актриса, певица, телеведущая, а теперь еще и повар будет пробовать себя в высокой кухне.

Смольный продлил срок работы летних кафе в Петербурге

По словам губернатора, об этом просили члены предпринимательского сообщества.

В ресторане «Европа» запустили дегустационный сет «Вдохновение»

Он позволяет пережить гастрономическое приключение в формате 5D, которое задействует абсолютно все органы чувств.

Рестораторы не подали ни одной заявки на установку зимних веранд в Петербурге

Строительство такой конструкции обходится дорого и вряд ли окупится, считают они.

В Петербурге стартует благотворительный фестиваль десертов! Рассказываем, как помочь балтийским нерпам и бездомным животным

И продегустировать Креп Сюзетт, морковный бисквит с абрикосовым кремом или веганский вишневый пирог!

На территории бывшей обувной фабрики «Скороход» в Петербурге откроют гастрономический кластер

Площадью около 18 тысяч квадратных метров.

Ресторан CHANG на Московском проспекте отметит первый год работы кулинарной вечеринкой

В честь события шеф-повар Денис Прохоров подготовит специальное меню из японской мраморной говядины вагю.

В России стартовала благотворительная акция Campari Negroni Week 2021

С 13 по 19 сентября сотни баров и ресторанов будут перечислять средства от продажи классического Негрони или коктейлей на его основе в благотворительные фонды.

Названа дата вручения звезд Michelin ресторанам Москвы

Этой осенью в столице начнет работать «Красный гид» — наиболее влиятельный из ресторанных рейтингов в мире!

Комитет вин Шампани: поставки шампанского в Россию возобновят с 15 сентября

В комитете подчеркнули, что будут уважать новый закон.

Ginza Project отмечает Международный день осознанности медиапроектом «Замедляйся» и розыгрышем ужина на двоих

На сайте холдинга прямо сейчас доступны foodporn-ролики, созданные по мотивам меню ресторанов Ginza.

Ресторан Kristof обновил меню, в котором сохранил гигантские порции традиционных блюд бельгийской и австрийской кухни

Венские шницели диаметром до 30 сантиметров продолжат удивлять гостей своим необычным размером и в новом сезоне.

Возвращение легенды! В Петербурге вновь открывается Mishka Bar

Вспоминаем о «Мишке» все самое важное и с нетерпением ждем новой встречи!

Campari Group начала официальные продажи в России безалкогольного аперитива Crodino

Пока только в Петербурге. Уже сейчас напиток подается в более чем в 20 заведениях города, среди которых рестораны Italy Group, ZimaLeto Group, «Паруса на крыше», Salone, Pinch, Sea Signora.

Московский рынок на юге Петербурга хотят превратить в гастромаркет. Работать над проектом будет идеолог Василеостровского рынка Александр Шавлиашвили

В обновленном формате место заработает в мае 2022 года.

Не «Макдоналдс», а «Макдак»: сеть ресторанов быстрого питания получит в России новый товарный знак

Сленговое название узаконят «в соответствии с планами компании по защите бренда».

В Смольном назвали сроки прихода ресторанного гида Michelin в Петербург

Город будут продвигать через инструменты путеводителя, также речь идет о совместной маркетинговой программе.

«Перекрёсток» провел ребрендинг собственной марки готовой еды

Упаковка блюд «Шеф Перекрёсток» стала минималистичной и экоориентированной: теперь на ней есть обозначения о возможностях вторичной переработки.

Филипп Вольчек начнет продавать суши в своих пекарнях

Первая точка этого формата откроется в Парголово!

Ужин в поле, фермерские продукты и легендарные шефы: в Петербурге пройдет фестиваль FARM TO TABLE 2021

C 15 по 31 августа рестораны и локальные производители объединятся!

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: